No me entregan el teléfono inteligente
Compré un teléfono inteligente el 07 de septiembre [números] pedido [números] yeesave.com y hasta ahora no me entregan el teléfono inteligente y tampoco me devuelven el dinero
Publicado 30 de Octubre
Publicado 30 de Octubre
Compré un teléfono inteligente el 07 de septiembre [números] pedido [números] yeesave.com y hasta ahora no me entregan el teléfono y tampoco me devuelven el dinero
Publicado 29 de Mayo
Compré un teléfono inteligente el 07 de septiembre [números] pedido [números] yeesave.com y hasta ahora no me entregan el pedido y tampoco me devuelven el dinero
Publicado 27 de Abril
Compré un teléfono inteligente el 07 de septiembre [números] pedido [números] yeesave.com y no me entregan nada, y tampoco me devuelven el dinero
Publicado 26 de Marzo
Compré un teléfono inteligente el 07 de septiembre [números] pedido [números] yeesave.com y hasta ahora no me entregan el teléfono o me devuelvan mi dinero
Publicado 06 de Febrero
Compré un teléfono inteligente el 07 de septiembre [números] pedido [números] yeesave.com y hasta ahora no me entregan el teléfono o me devuelven el dinero
Publicado 11 de Enero
Compré un teléfono inteligente el 07 de septiembre [números] pedido #[números] yeesave.com y hasta ahora no me entregan el pedido y tampoco me devuelven el dinero
Publicado 26 de Noviembre
Compré un teléfono inteligente el 07 de septiembre [números] pedido [números] yeesave.com y hasta ahora no me entregan el teléfono, tampoco me devuelven el dinero
Publicado 03 de Octubre
No me entregan el teléfono inteligente que compré el 07 de septiembre [números] pedido [números] yeesave.com
Publicado 12 de Julio
Compré un teléfono inteligente el 07 de septiembre [números] pedido [números] yeesave.com y hasta la fecha no he recibido nada
Publicado 12 de Julio
Compré un teléfono inteligente (pedido [números]) el 07 de septiembre [números] por 59.90 us dólares, y hasta la fecha no me han dado nada, les escribo a su correo electrónico que dan, y ni una respuesta recibo
Publicado 03 de Enero
No me entregan el teléfono inteligente que compré el 07 de septiembre [números] (pedido [números]) ya son tres meses y nada
Publicado 05 de Diciembre
Compré un teléfono inteligente (pedido [números]) el día 7 de septiembre del [números], me indicaron que me lo entregarían en 14 días, pero hasta ahora no entregan nada
Publicado 12 de Noviembre
He depositado 59.90 por la compra de un teléfono inteligente. Y no me entregaron, nada
Publicado 18 de Octubre
Compré 01 teléfono inteligente por 59.90 dólares americanos el día 07/09/[números] pero hasta la fecha no me han entregado nada, que debo hacer? gracias.
Publicado 29 de Setiembre