Contactar a Yahoo Mail

Ha solucionado un 5% de los reclamos

29 Oct. 2025 13:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Yahoo Mail

Yahoo alteró el formato de mi correo y me dificulta la entrada a mi correo

Señores yahoo mail cordial saludo. no entiendo porqué vosotros me habéis trastornado mi correo electrónico. aquel está totalmente alterado , vosotros me habéis me han quitado los contactos inclusive mi misma dirección electrónica. todo el formato de mi correo en general está alterado p…

Publicado 17 de Junio

Yahoo no reconoce mi correo electronico

Hola tengo un problema no puedo inociar sesion en yahoo el cual al poner mi direccion de correo electronico la cual es: mishujara61@yahoo.com muestra un mensaje que dice: "lo sentilos, no reconocemos este correo electrónico"

Publicado 11 de Junio

Yahoo correo

No puedo recuperar mi cuenta de correo en yahoo no me deja otra alternativa para recuperar mi correo q no sea mandar un codigo o clave a una cuenta alternativa que yo tenia pero que ya no esta activa, por favor necesito una solucion urgente gracias

Publicado 08 de Mayo

Me robaron la cuenta de yahoo mail

Buenos días. El domingo pasado a la madrugada me hackearon la cuenta yahoo, gmail e <a href="/instagram">Instagram</a> Pude recuperar todo menos yahoo. me cambiaron la contraseña, y el teléfono de recuperación. necesito restablecer la misma pero no encuentro la forma. muchas gracias

Publicado 25 de Abril

Solo aparecen mensajes recientes

Solo aparecen los mas recientes de horas anteriores en bandeja de entrada como enviado y no me permite ampliar la pantalla solo abarca 10 a 15 mensajes gracias

Publicado 12 de Abril

Problemas con yahoo mail

Yahoo me pide auténticacion para ingresar a mi mail, yo no me olvide no mi usuario y mi contraseña, pero el mail q tengo de recuperó es muy viejo y no recuerdo detalles por lo cual no puedo cumplir los pasos, por lo tanto no puedo ingresar a mi mail de yahoo : lvanrell@yahoo.com.ar. Y esto me está …

Publicado 10 de Abril