Reclamo a Yahoo Mail
Hace casi dos décadas que uso el correo de yahoo, me quedé sin pc y lamentablemente hacía mucho que no podía ingresar a mi correo. Hoy -12/11/19- ingreso a mi cuenta y veo que ha sido actualizada la interfaz de usuario, pero me encuentro que no estan mis correos de años, es como que me borraron todo, no me quedó nada. tenía correos muy importantes, necesito que me los recuperen.
Estoy tratando de restablecer mi cuenta de yahoo para utilizar mi millas
Estoy tratando de restablecer mi cuenta de yahoo para utilizar mi millas y no hay medio alguno que alguien conteste, no recuerdo mi contraseña y cambie el numero celular hace años, necesito restablecer la contraseña urgente para la compra de unos tiquetes.
No puedo entrar en mi correo de yahoo
Nu puedo entrar en mi cuenta de yahoo, por que me la desactiva, claro si no me dejan entrarrrrrrrrrrrrr.
Recuperar mi cuenta de yahoo
Vaya... esta cuenta se ha desactivado por inactividad, pero nos encantaría tenerte de vuelta. Haz clic en la opción registrarse, que se muestra a continuación, para crear tu nueva cuenta. necesito mi cuenta porque perdi <a href="/facebook">Facebook</a> <a href="/in…