Contactar a Yacopini Sud

Reclamo a Yacopini Sud

Tienen mi dinero y mi automovil

En el año [números], suscribí un plan de ahorros por vw up (contrato de adhesión n° w [números], grupo [números] orden [números], después de un tiempo se descontinuó y me cambiaron de modelo a un vw polo track msi mt, según contrato, no obstante ello, continué pagando las cuotas hasta completar el pago total pactado (84) del [números] %
en fecha 12/09/[números], pagué el derecho de adjudicación para elegir un cambio de vehículo (volkswagen nivus tredline [números] tsi mt) y un color principal (azul bicay) y otro opcional (rojo sunset), con una espera de entrega de [números] días. En fecha 04/02/[números], a diez días de cumplirse el plazo, recibo una carta documento emplazándome a concurrir a retirar el vehículo y ultimar detalles, en el plazo de 72 horas de recibida, el día 06/02/[números], concurría a la empresa yacopini sud, acompañada por una escribana pública a los efectos de que diera fe, de los detalles y la entrega del vehículo. En ese acto, nos atiende el encargado de entregas de vehículos, quien nos informa que tenemos que hablar con el "encargado de legales", quien se hace presente y en muy mal modo, le informa a la notaria que se tiene que retirar, que el vehículo que pretenden entregarme es de color negro, versión [números] y que el mismo debía salir de la concesionaria prendadado, y con un seguro contratado a vw argentina s.a., no obstante encontrarse pagadas las 84 cuotas, a la consulta de por qué motivo tiene que salir prendado, informa que por una supuesta medida cautelar, sin informar número de expediente, importe reclamado, a lo que respondo que nunca he realizado acciones legales y he pagado en tiempo y forma a lo que informa que eso es lo que arroja el sistema
acto seguido, procedemos a dejar el emplazamiento de entrega, quien no quiere recibir y es dejado en la garita de entrada, ya que no lo quiso recibir
en conclusión, vw argentina y yacopini sud, tienen mi dinero y mi automóvil, sin darme una respuesta, de una fecha cierta de entrega y menos aún de qué litigio judicial se refiere la cautelar

• Patricia A

No me han entregado el automóvil ni el dinero.

• Patricia A

No me han ofrecido ninguna solución, al contrario, me informan que el vehículo está a mi disposición, concurro a Yacopini Sud S. A. y el vehículo no está, ocasionando más daños y perjuicios, ya que para constatar que he concurrido tengo que contratar un Escribano Público, los costos y perjuicios que esto sigue ocasionando.
    Esta empresa es un verdadero
    En conclusión esta empresa tiene mi vehículo y dinero

• Patricia A

Con una demora de más de 2 meses hoy me van a entregar el vehículo.
    Según lo que informaron desde la concesionaria, me van a pagar la multa establecida en el contrato.

Más reclamos hacia Yacopini Sud