Contactar a Yacaré

15 Dic. 2025 12:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Yacaré

Me dice cuenta desabilitada

Tenía cuenta yacare pero nunca la supe usar , creo q por eso me la deshabilitaron, ahora quiero usarla x q la necesito para mis ventas y emprendimiento y cada vez q ingreso me dice cuenta desabilitada

Publicado 02 de Enero

Me desahbilitaron la cuenta y kiero habilitarla

Hola mira me desahbilitaron la cuenta x el motivo de la plata que entra pero mandé la documentación del resibo de sueldo de mi marido xq con esa plata compro productos y ropa y vendo x mayor y menor

Publicado 27 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Cuenta inhabilitada

Quiero ingresar a mi cuenta y me dice que la contraseña ha caducado, mando a mi correo para cambiar la contraseña y nunca llega. Me bloquearon, me oidieron un cvu para devolver mi plata, le pase de mercado pago y hasta ahora no me dan solucion..

Solucionado 26 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Usuario inhabilitado

La aplicación no me permite abrir sesión para pagar ,dice usuario inhabilitado. primero me pidió que cambie la contraseña porque la anterior ya caducó ,cambie y se inhabilito.

Solucionado 07 de Enero

No me permite ingresar a mi cuenta

Hola quiero entrar a mi cuenta yacare y me dice que la contraseña no funciona y es esa mi contraseña no me permite entrar y cuento con dinero disponible.

Publicado 20 de Diciembre