Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Xiaomi
Nancy D
Buenas noches mi nombre es nancy, me gusta comprar por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> pero esta vez hice una compra de una power el día 20 de mayo del [números], y me llego un mensaje que no había disponibilidad, el pago lo hice por <a href="/efecty">Efecty</a> por un valor de $74.[núm…
Solucionado
31 de Mayo
Lucas
Hola buenas yo quería hacer una pregunta porque banea a los que juegan limpios y esos puto hacker de mierda no yo le metí más de 25 mil soles al juego y me banea porfavor si puede ver mi ploblema y mi imeil también me banearo todo
Publicado 21 de Mayo
Aymar E
Garena hola no te pido te lo ruego desbaneame mi cuenta yo no usé scripts ni módulos yo solo jugaba en duo y escuadra yo no sabía que ellos usaban antena ni esas cosas porfavor garena ten piedad metí mucha plata ami cuenta y no quiero que me lo arrebates porfavor solo te pido eso garena
Publicado 15 de Mayo
Benjamin C
Yo había dejado de jugar al free porq trabajo y se lo presto a mi primo y el uso hack y me banearon la cuenta yo me siento muy mal porq e gastado mucha plata para cargar diamante y para q me la baneen quisiera q me dieran mi cuenta porfavor gaste muchisma plata
Publicado 18 de Abril
Violeta M
Me aburro en casa por la cuarentena,mi hermanito me rompió mi teléfono y nc que hacer me aburro:(
Publicado 23 de Marzo
Mery L
Hace mas de 3 meses q ise un pedido en <a href="/wish">Wish</a> pero no me ha llegado mi paquete incluso me aparece q sigue en su origen y llamo a atención a cliente pero no me contestan xfavor diganme q debo hacer
Publicado 10 de Marzo
Mario A
En el mes dde octubre adquirí un smartwatch xiaomi amazfit bip resulta que al cabo de unos meses de uso el reloj cuando se encuentra en el modo de actividad física correr al aire libre el mismo al cabo de unos minutos se queda congelado, tildado y se reinicia perdiendo de esta manera todos los dato…
Publicado 26 de Febrero
wwwsergixs
Ahí un dispositivo que se anda entrando en mi cuenta de free fire y quiero que cierren cesión de ese usuario, gracias
Publicado 22 de Octubre
Gisela
Compre un celular vía <a href="/facebook">Facebook</a> a xiaomi market argentina. Les hice una transferencia y hoy veo que el facebook no existe y no me responden por wp. Pague [números] pesos por transferencia bancaria. Como hago para recuperarlos??
Publicado 05 de Octubre
Gisela
Contacte a un vendedor de celulares xiaomi por <a href="/facebook">Facebook</a> Acepto concretar la compra. Me pasan vía wp los datos de una cuenta a la cual transfiero [números] pesos. Hoy me dpy cuenta que cerraron el facebook y apagaron el celular.
si a alguno le paso lo mismo y tuvo el recau…
Publicado 05 de Octubre