Reclamo a Xiaomi
El dia domingo 29 de septiembre realizamos junto con mi pareja la compra de un producto supuestamente xiaomi de la pagina oficial, era una pagina supuestamente argentina, donde pagabas el producto en pesos. En el momento de pagar nos llego un mail trucho escrito en portugués donde no solo nos e*****ron si no que nos cobraron en dólares de la tarjeta de crédito
Tildado no arranca
El día 23/03 adquirí un celular 14c en el shopping, funciona tildado y nadie me da una respuesta. No lo ingresan a garantía
Fallo en los auriculares
Me compré unos redmi buds 3 y nose q pasa q quiero usarlos y se me descargan automáticamente me parece q necesitaría saber cual sería el problema y si me lo podrían resolver.
Adquirí un celular xiaomi redmi14 c y para lo que sea no sirve
Se cuelga, congela, no responde. perdí más dinero en solucionar que lo que me costó el producto. realicé todos los procedimientos sin éxito
Fernando A
como siguio este tema??
JULIETA M
Todavía no obtenemos una respuesta, el pago ya se confirmo con tarjeta de crédito y el banco se esta lavando las manos
JULIETA M
Por favor necesito una solución urgente para esta estafa
Roman A
hola como estas, tengo el mismo problema, el banco no se quiere hacer cargo de cancelar la operación, además no hay ninguna novedad del producto, evidentemente la pagina es fraudulenta