Reclamo a Xiaomi
Hola! compré un celular en xiaomi el 24/05/22, me equivoqué en la dirección de entrega. Resulta que estuve una semana tratando de comunicarme y me fue imposible. No tienen un canal directo para comunicarse, un desastre! lo mandaron sin avisar, y obvio que en la dirección rechazaron el pedido por no reconocer la compra. el correo lo mandó de vuelta, así que ahora no sé en qué situación está mi compra, porque es imposible comunicarse con esta gente. Hace años que compro online, y nunca me pasó esto de no poder comunicarme. Espero puedan darme alguna solución por favor!
Tildado no arranca
El día 23/03 adquirí un celular 14c en el shopping, funciona tildado y nadie me da una respuesta. No lo ingresan a garantía
Fallo en los auriculares
Me compré unos redmi buds 3 y nose q pasa q quiero usarlos y se me descargan automáticamente me parece q necesitaría saber cual sería el problema y si me lo podrían resolver.
Adquirí un celular xiaomi redmi14 c y para lo que sea no sirve
Se cuelga, congela, no responde. perdí más dinero en solucionar que lo que me costó el producto. realicé todos los procedimientos sin éxito
Leonardo S
Después de hacer comentarios, y de buscar y buscar comunicarme con la empresa, me respondieron y solucionaron el problema. Pero no debería ser así, tendría que haber un canal directo para comunicarse. Siempre compro online y nunca me había pasado esto de no obtener respuesta.