Wow Argentina No me llego el producto comprado
Hice la compra online, pague y no me llegaron los productos desde el 02 de mayo dice paquete empaquetado ahora no se puede ingresar a la pagina
Publicado 26 de Mayo
Publicado 26 de Mayo
Realice la compra el 25/03 con pago en 3 cuotas de terjeta de crédito, y todavía no tengo noticias de fecha de envío
Publicado 08 de Mayo
Realice la compra el 25/03 con tarjeta de credito en 3 pagos, y todavía no tengo noticias de fecha de envío. realice muchos reclamos por el único medio de comunicación que es un correo electrónico, sin respuestas
Publicado 08 de Mayo
Realice una compra el 16/04 tendría que haber llegado entre el 29/30 de abril y no he recibido nada. en el seguimiento el paquete sigue en “preparación” y no tengo donde dirigir un reclamo ya que la tiene figura en mantenimiento. Me conviene desconocer el cargo con la tc?
Publicado 04 de Mayo
Compre 2x1 en zapatillas galaxi adidas y nunca llegaron. Dos compras hice. Tampoco responden ningún correo ni mensaje en instagram.
Publicado 28 de Abril
Hice un pedido el 3 de abril con el pago correspondiente. Llegaba entre el 15 y 17 de abril. Hoy 21 sin novedades. en otro pedido hice el pago y figura que el pago está pendiente.
Publicado 21 de Abril
Compre en la tienda wowargentina.store/ y me llego un producto que no es el que venden. La oferta era de 3 pantalones de nba premium pagando solo 1, por un precio de $[números] (estaba tachado el precio original de $[números], por lo que dan a entender que realmente son pantalones de nba premium, y…
Publicado 27 de Marzo