Adriana N
Hola el 23 de junio d [números] realice un pedido de unos picos rusos, con cupla, una bandeja giratoria de 28cm de diametro para tortas y un aerografo de reposteria, solo llegaron los picos y la cupla, lo demas nunca llego, hace desde entonces que vengo reclamando al mail que me dejaron y nada,
e…
Publicado 28 de Febrero
Somia
Compre el 27 de noviembre y el pedido no llega.dice que esta en <a href="/serpost">Serpost</a> pero no ingresó.númeto de seguimiento rn[números]cn.
becesito una respuesta.
sandra
No me ha llegado el pedido
gloria H
No me llego el pedido n° [números]
Jessica P
Hola queria consultar. Desde septiembre q compre una remera q hasta el dia de la fecha no ha llegado.. Y ya está cobrada y todo
Gisela A
Buenos días, atento el tiempo transcurrido desde la compra del producto solicitado bajo la orden [números], el [números]-11-07 por un monto de [números] ars (depiladora laserthermic! - promocion especial), cuyo número de rastreo es : rb[números]sg, y todavía no lo he recibido, solicito el reembols…
Isabel P
Compré unas zapatillas el 26 /11/17 y nunca llegaron ,esta página me dio un número de rastreo me contacte con <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> y no ingreso nunca al a mí pais este es el número q me pasaron rn[números]cn
Solucionado
14 de Marzo
Gloria D
Realice compra de zapatilla lady platform sport el 10/01/[números] y todavía no las recibí mi nombre gloria perez dom. Ricardo balbin 75 b sta ana 1 salta cap. Argentina no se realizar el seguimiento n 1.rn[números]cn
facundo C
En setiembre compre la plancha a vapor y la mandaron a su lugar de origen porque estaba mal la direccion. Quieto saber como hago mi direccion juan bautista alberdi [números] villa ballester partido de san martin .espero una respuesta favorable muchas gracias
Paulina C
Estimados, en septiembre de [números] realicé una compra por un sosten push up y una base. El día 7 de enero recibí mi pedido pero sólo venía la base, quiero saber que pasa con lo otro que pagué! quiero devolución de mi dinero!
Publicado 25 de Febrero