Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a World Of Bake
MELINA V
Buenas tardes, tengo 3 pedidos hechos que los cuales solo 1 llego a mi domicilio, los otros 2 fueron devueltos uno no se porque y el otro porque el correo no encontro mi direccion, que hago? no puedo cancelar la compra.
Publicado 08 de Agosto
Beltran S
Realice la compra de zapatillas en el mes de enero [números], con nro de pedido [números], no logre obtener el nro de rastreo!! quiero saber si las zapatillas estan en el pais y donde las busco.por favorrrr!!
Publicado 08 de Agosto
Patricia D
Quisiera saber sobre mi pedido numero [números], lo realice el 5 de abril. Gracias
Publicado 07 de Agosto
Elizabeth A
Hice una compra en abril del [números] todavía ni noticias, y decía que lo iba a recibir en 45 días.
Publicado 06 de Agosto
Norma A
Pedí una campera en el mes de mayo me descontaron nunca me llego
Publicado 05 de Agosto
CLAUDIA S
Quiero lo que compre hace 9 meses !!!!la depiladora definitiva nunca llego. Al hacer reclamos me bloquearon. Quiero el producto o el dinero!!! sinverguenzas. Dejen de estafar a la gente.
Publicado 05 de Agosto
Ruth V
Pedi una depiladora laser ,demoro meses en llegar a chile y cuando al fin llego la enviaron a otra ciudad .....envié muchos email pidiendo que me la reenviaran y nunca fue...me siento estafada por esta empresa.
andrea N
Hola compre una depiladora que nunca llego, nunca supieron dar explicaciones de por que no llego y supuestamente me reembolsaban al banco la plata pero no dijeron a cual banco iban a depositar la plata , para empeorarla me bloquearon y yo no se donde esta la plata o la depiladora
alejandra M
No recibo mi producto ni las cremas que encargué era galvanic
Teresa N
Ya van 6 meses desde que realice la compra por un monto de 67 mil y fraccion y aun no me llegan mis productos, la empresa ahora no esta en <a href="/facebook">Facebook</a> ni tampoco esta su pagina por internet, creo que todos los que les compramos fuimos estafados ya que hay varios reclamos, exijo…