Contactar a World Of Bake

28 Abril 2023 19:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Of Bake

Solucion

Buenas tardes! les quería informar que me comunica el <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> donde enviaron mí pedido nro.[números] pedido. Me informaron que volvió al lugar de destino osea a china. Que van hacer con la plata que puse. Volvió a su destino porque cuando lo enviaron pusier…

Publicado 11 de Abril

[SOLUCIONADO] Una de las camperas no llego

Hize la compra de dos camperas segun la promocion de esa firma. Pague con tarjeta de credito y en el transcurso de 45 dias recibo solo una, quiero saber que paso con la restante. Numero de pedido [números] ry[números]cn.-

Solucionado 28 de Abril

Que me llegue el pedido

Todavia no se donde se encuentra mi pedido y esta empresa no me lo soluciona

Devolcerme el dinero

Quiero saber cuando me envian mi compra ...yo compre segun ustedes de esta forma ..pague con tarjeta y me contestan esto #[números] por marta esther reyna longo y mi correo mreynalongo@yahoo.com.ar

Necesito solucion

Compre la depiladora en octubre del año [números] y todavia no llega...el numero de segui8miento caduco...me dieron otro numero y me dijeron q ya estaba en la argentina cdo fui a preguntar al correo me dijeron que nunca habia ingresado al pais. Cdo les reclame x face bloquearon...............agra…

Publicado 10 de Abril

Las zapatillas pertenecientes al pedidi

Realice un pedido número [números] (2 pares de zapatillas y 2pulceras).solo recibí las pulseras.el 9/4/18.y el correo dice que no tiene más nada.yo ya pague todo.no me entregaron los 2pares de zapatillas.compre en enero

Publicado 10 de Abril

No llegaron las zapatillas y fueron remitidadas a remitente de origen

Hoy día 09/04/[números] mi pedido fue remitido por <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> a destino de procedencia. Por favor solicito se me reenvíe nuevamente a mi domicilio de chacabuco [números](entre san lorenzo y españa)/pérez(cp[números])/ prov. De santa fe/ argentina

Publicado 09 de Abril

Consulta

Hola, primero mi mail es el que puse y no el que me sugiere esta pàgina, es fanymelo21@yahoo.com.ar y no tuve un problema sino que quiciera saber cuàndo y por dònde llega mi pedido de fecha 03 de marzo [números] nùmero de orden de pedido [números]. Gracias.

Publicado 09 de Abril