Contactar a World Of Bake

28 Abril 2023 19:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Of Bake

Novedades de mi pedido. 39491

Realice una compra el 13/11/[números] hace más de seis meses y todavía no me llegó el pedido, ni el número de rastreo o alguna explicación. Mi número de pedido es [números]. Espero alguna respuesta. Gracias

Rastreo

Hola queria saber si tienen algun numero de rastreo de mi pedido

Publicado 16 de Mayo

Me falta la compra de uno de los productos

Realize una compra de campera y zapatillas el 26/3 n de pedido [números]. Recibi solamente la campera. N rastreo [números]cn.- solicito una urgente explicacion.- saludos

Rastreo de compra

Como hago seguimiento de compra #[números] indique por favor página o lo que debo hacer.

Reclamo de compra

El 05/01/[números] realicé una compra, numero de orden [números] y a la fecha no me han entregado nada, cuando coloco el numero de rastreo en <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> rn[números]cn me figura que todavia esta en china desde febrero. Saludos.

Compra no recibida

Hola, el 27/03/18 hice el pedido de zapatillas deportivas, pagué con tarjeta de crédito y recibí la confirmación. Me dijeron que el envío tardaría entre 8 y 45 días. Ya pasó el tiempo de entrega, no recibí nada y quisiera saber que pasa. Tampoco recibí notificación de que hubiera llegado al <a href…

Pedido #55633

El 31/03/18 realice un pedido , de unos zapatos .. Y al dia de hoy no tuve noticias , lo único que dice el chat automático que esta en camino y que puede demorar hasta 30 dias habiles ,los cuales ya pasaron .. Mes y medio paso y ni noticias.parece un estafa .

Publicado 15 de Mayo

[SOLUCIONADO] Como hago para contactarme con ellos

Hace dos meses compré con mi tarjeta de credito un par de zapatillas y dicen q esta en camino y nada. Mi número de rastreo muestra como último movimiento el 24 d abril. Tdp escrito en chino, obvio ilegible. Mando mj x <a href="/facebook">Facebook</a> y m contesta una máquina y no responde a mis dud…

Solucionado 01 de Julio

Reintegro de dinero

Hize un pedido de zapatillas me las cobraron y nunca llegaron