Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a World Of Bake
Elizabeth F
Hace ya 2 meses he comprado 2 pares de zapatilla y aun no llegan mi nro de envío es rn[números]cn y ni noticias. El tema es que ya me las han cobrado y no se a quien dirigirme.
por favor necesito una solución.
atentamente
Solucionado
29 de Junio
MIRIAM S
Hola,compré una depiladora pero no era lo que esperaba podría devolverla y como hago?gracias
Graciela R
Pedido [números] ese es mi numero de pedido compre unas zapatillas y las abone.nunca las recibi.ahora quise reclamar al menseger x 7 vez y me bloquearon.
Alejandra I
Compre 2 zapatillas en el mes de diciembre de [números] y nunca llegaron.revisando con el numero de rastreo llegaron al país,nunca a mi domicilio y volvieron al país de origen.
CLAUDIA A
Soy el pedido [números] no tengo noticias es mi primer compra no se que tengo que hacer
Caballero M
Mira yo hice un pedido del 18 de de abril y un par de zapatillas y hasta el día de hoy no tengo como comunicarme ni adónde yo ya la pague a la zapatilla y no sé nada de cuándo me llega ni nada trató de mandar mensajes y nunca me responden
Beatriz G
Hola hice 2 compras el 21 de abril de [números] un par de zapatillas y un aparatito laser y nunca me llegaron los productos necesito saber que paso? muchas gracias.
Hernandez G
Compre 2 camperas. El 14 de abril mas o menos. Luego de hacer la compra me entero que debo esperar 30 dias habiles para recibirlas. Un dia quise entrar en la pagina y estaba cerrada . No se como contactarme con ellos. Luego vi la cantidad de reclamos que hay. El producto fue cobrado. Gracias
Maria A
Quisiera saber cuando va a llegar mi pedido soy el numero [números]
Estela D
El 26 de abril compre una campera de pluma a [números] $ y nunca recibi el mail para poder realizar el seguimiento y no puedo hablar por el chat del <a href="/facebook">Facebook</a> por que no existe mas la cuenta, lo cual me hace sentir que todo esto es una truchada, este mes voy a pagar el precio…