Contactar a World Of Bake

Ha solucionado un 15% de los reclamos

28 Abril 2023 19:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Of Bake

[SOLUCIONADO] Mi compra o el reintegro del dinero

Hace ya 2 meses he comprado 2 pares de zapatilla y aun no llegan mi nro de envío es rn[números]cn y ni noticias. El tema es que ya me las han cobrado y no se a quien dirigirme. por favor necesito una solución. atentamente

Solucionado 29 de Junio

Devolución

Hola,compré una depiladora pero no era lo que esperaba podría devolverla y como hago?gracias

Publicado 29 de Mayo

Quiero las zapatillas o el dinero

Pedido [números] ese es mi numero de pedido compre unas zapatillas y las abone.nunca las recibi.ahora quise reclamar al menseger x 7 vez y me bloquearon.

Publicado 29 de Mayo

Que me devuelvan el dinero que pague!!!!!

Compre 2 zapatillas en el mes de diciembre de [números] y nunca llegaron.revisando con el numero de rastreo llegaron al país,nunca a mi domicilio y volvieron al país de origen.

1140753642

Mira yo hice un pedido del 18 de de abril y un par de zapatillas y hasta el día de hoy no tengo como comunicarme ni adónde yo ya la pague a la zapatilla y no sé nada de cuándo me llega ni nada trató de mandar mensajes y nunca me responden

Publicado 29 de Mayo

Zapatillas y un producto laser

Hola hice 2 compras el 21 de abril de [números] un par de zapatillas y un aparatito laser y nunca me llegaron los productos necesito saber que paso? muchas gracias.

Publicado 29 de Mayo

2 camperas rellenas de pluma por 1890$ que fueron pagados por mi tarjeta de cred

Compre 2 camperas. El 14 de abril mas o menos. Luego de hacer la compra me entero que debo esperar 30 dias habiles para recibirlas. Un dia quise entrar en la pagina y estaba cerrada . No se como contactarme con ellos. Luego vi la cantidad de reclamos que hay. El producto fue cobrado. Gracias

Publicado 29 de Mayo

Necesito que me manden el producto que compre!!

El 26 de abril compre una campera de pluma a [números] $ y nunca recibi el mail para poder realizar el seguimiento y no puedo hablar por el chat del <a href="/facebook">Facebook</a> por que no existe mas la cuenta, lo cual me hace sentir que todo esto es una truchada, este mes voy a pagar el precio…