Contactar a World Of Bake

28 Abril 2023 19:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Of Bake

Reclamo

Hola, me llegò la mitad del pedido, eran dos camperas, las cuales las paguè y sòlo llegò una de elllas.

[SOLUCIONADO] Tiempo de entrega

Necesito saber que tiempo estimado de entrega tienen a argentina, buenos aires? gracias

Solucionado 04 de Junio

Donde está mi pedido

Quiero saber el destino de mi pedido [números]. Gracias

Cuil por favor

Necesito por favor su cuil o cuit para poder pagar el impuesto y así retirar la máquina depiladora

[SOLUCIONADO] Rastreo

No puedo rastrear mi producto

Solucionado 04 de Junio

Lograr que "world of bake" haga el reclamo al correo

El 3 de marzo de [números], realice una compra por internet en "world of bake", de una campera negra talle "l" abone con tarjeta visa, el total de 8.[números] pesos argentinos en un solo pago; me dieron el número de rastreo, pero al llegar la mercadería a la argentina, se extravió. El correo me pid…

Necesito saber q hago

La depiladora me llegó pero <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> no me la quiere dar sin el nro de la <a href="/afip">Afip</a>

Compré el día 20 de abril de 2018

Aun no recibi ningun mail. de mi compra de una campera azul talle s.. Y la necesito ahora.. no para el verano.. En una oportunidad me contacté y me respondieron que debía esperar los 30 días ... ya pasar o más de 40 días y no tengo novedades...