Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a World Of Bake
PAULA C
El 12 de abril de [números] compre 1 par de zapatillas negras lady platform pedido #[números]
producto cantidad precio
lady platform sport - muchos colores disponibles! - [números] black
tamaño:
1 [números] pesos
subtotal: [números] pesos
método de pago: tarjeta de credito
total: [nú…
Maria V
Quisiera saber cuando llegará el pedido n°[números] realizado el 3/04/[números]. Muchas gracias
patricia
Buen día, quería comunicar que ya me llegaron las zapatillas!
quería agradecerles, no reclamar, muchas gracias!!
18 de Junio
Marcela R
Compre una campera pluma azul , el pedido es #[números] y nunca pude hacer el rastreo ya q no mandaron numero, la compra se hizo el 12 o 13 de abril [números] , por favor necesito una respuesta a la brevedad
GABRIELA
Buenas tardes tengo un par de zapatillas con n°#[números] las tengo pedidas ya las pague todavía no tengo noticias hace como 2 meses quisiera me den una solución que me reebolsen el dinero o se comunique la pagina no esta mas en el <a href="/facebook">Facebook</a> tengo un n° de rasteo pero no fi…
16 de Junio
ritacontar
Buenas noches quiero saber que pasó con la pagina work of bake de facebook; desaparecio y tengo una compra y no se donde reclamar.
teresa B
Compre unas zapatillas numero de pedido = [números], me dieron un numero de referencia de <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> pero fui dos veces y me dijeron que no hay nada.
29 de Junio
claudia
Tengo el numero de rastreo pero no puedo entrar a la pagina para ver el estado de envío de los productos solicitados. Ya me figura en el resumen de la tarjeta y tengo que pagar pero no recibi los productos ni puedo hacer seguimiento. Como lo resuelvo?
Dora
La entrega de las zapatillas que volvieron, por no encontrar la direccion .urien [números] barrio san javier virrey del pino cp [números]
Haydée E
Estimados me comunico con ustedes para preguntarles cuando llegará a mi domicilio el pedido #[números], dado que luego de la comunicación que a continuación agregué no tuve otra información.
desde ya muchas gracias
world of bake - en via correcta de envio <consultas@worldofbake.com>