cristina L
Hola el día 19 de julio pague el producto una depila dora láser la sigo esperando ya paso mas de 3 semanas y no me llega todavía a mi domicilio que pasa ? estoy muy molesta por que ni un mensaje me llego diciendo que paso con mi producto
Publicado 11 de Agosto
Mercedes M
No es el precio publicado,me enviaron un mail,informándome que me debitan el importe de [números],52,mientras que el producto promocionado estaba a [números] ars.,sin costo de envío.quiero cancelar la compra.
Publicado 10 de Agosto
Luciana R
El 25/07/17 efectué, por "rapipago" el pago de $ [números].00 - nro. De pago:.[números] - por dos (2) "cepillo-aspiradoras" de pelos (no recuerdo bien el nombre en inglés), para mascotas, que también sirve para aspirar el pelo, de las mismas, en ropa y sillones y hasta la fecha no he tenido noticia…
Publicado 09 de Agosto
noemi E
Yo compre el 24 de julio un diamond ultra peeling y no tengo ninguna respuesta de mi compra ni como hacer el seguimiento
Publicado 09 de Agosto
Lorena
Mi reclamo fue solucionando gracias!
Publicado 08 de Agosto
Lorena
Hola realice un pedido a world of bake el día 25/07/17 con el numero de orden a través de payu.com [números] referencia
wc_order_[números]d[números]ab-[números]. a traves de visa. Queria saber donde esta mi paquete ya que no me mandaron ningun correo con la información. Gracias [nombre]
Publicado 08 de Agosto
Magdalena G
Buenos días , recibí una notificación de <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> , aparentemente con una compra que debo retirar y no se de que se trata , el código es sp[números]ar , número intento [números], posición co20co87, origen malasia, me pueden ayudar ?
08 de Agosto
Alicia P
Compre un producto galvanic y no recibí el número de pedido para poder rastrear mi compra por el <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> ..me bloquearon de la pagina world of bake y no puedo tener respuesta a mi pedido que ya realice la compra...y no tengo como retirar el producto sin el n…
24 de Agosto
Jennifer P
Realice una compra de una depiladora el dia 23/07/[números]. Pago realizado a traves de payu. Referencia de pago [números].
aun no tengo novedades del articulo. Nadie se contacto y no se donde hacer el seguimiento del mismo
08 de Agosto
Virginia
Hola realice una compra el día 10/07/17, pedido #[números] y no obtuve más información, como hago un seguimiento? para cuando va a llegar mi producto . Tucuman-argentina
10 de Agosto