Georgina
Realicé un pedido el día 09/10/[números] con número de orden [números], para ser recibido en argentina. Desde <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> desconocen su paradero por lo tanto solicito devolución del dinero
Viscarra M
Compré dos galvanic spa hace 45 días hábiles y ya fue pagado con tarjeta por un monto de $ [números].- los que ya me fueron descontados el 01/10/17 y necesito saber cuando los vot a recibir ya espere un tiempo bastante prudencial y necesito respuestas gracias.
Luciana K
Buenas tardes, realice la compra de una depiladora láser thermic el día 8 de agosto del [números], me han dado un número de rastreo del <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> me comunique por teléfono y me dijeron que no se encuentra en el país. Me interesaría saber cuándo llega por favo…
Milagros M
Buenas noches,
les escribo porque mi pedido llegó incompleto. La compra fue de dos bases y sólo recibí una. Cómo se puede solucionar? debido a que ya efectué todos los pagos requeridos por aduana, <a href="/afip">Afip</a> y servicio puerta a puerta del correo por dos unidades.
deseo me hagan lle…
BELEN S
Realize una compra el año pasado nunca fui notificada para elretiro y supuestamente el producto volvio y ahora quiero saber si me vana a enviar el producto o me van a devolver el dinero de la compra
DORA V
Hola buenos dias estoy reclamando por tercera vez una compra que realize hace 1 mes y no he recibido nada. La orden es [números],pague con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> visa num de cupon [números]y abone ~$[números],00.quiero saber donde esta el producto y cuando llegara a destino.
eduvina C
Hice una compra el 07/10/17 y aun no la recibo , mañana pago la compra , cuando llegará???
ELIANA S
Hace más de de dos meses que compre un producto se suponía que el 21 de agosto me tendría que llegar y todavía no me llegó .
el único medio de comunicación es por email y siempre me contestan que está en progreso !
quiero saber si hay algún número al que me pueda cómunicar .
Jacqueline
Estimados , muy buenas noches , mi nombre es [nombre], de chile, realice una compra hace un mes y hoy me llego el correo de rastreo o de aviso que ya viene en camino, al preguntar más detalle por el sistema de comunicación que uds tienen a través de <a href="/facebook">Facebook</a> el o la ejecutiv…
Publicado 31 de Octubre
Mario T
Mi esposa compro un producto en esta empresa. World of bake y no llego nunca el producto pero me el cobro si llega
Publicado 31 de Octubre