mariela V
Quiero mi laserthermic por la que pague el dia 26/09 jamas me mandaron el numero de seguimiento pero bien que para cobrarme ya bien cobrada me la cobraron el numero de pedido es #[números]
claudio M
No recibi el producto me enviaron un mail diciendo q el pedido esta en camino y me mandaban el numero de seguimiento y nunca llego nada ni el producto ni el numero de seguimiento
Norma B
Hola buen dia, necesito datos de mi compra para poder llenar el formulario de la aduana. Como peso y numero de envio que no me llego. Numero de pedido [números], mi nombre es norma pasero, soy de argentina, por favor sino no me lo envian ,vuelve a ustedes. Gracias
Alicia N
Quiera saber en que etapa esta mi pedido #[números]
y si llega a mi domicilio o va a la <a href="/estafeta">Estafeta</a> postal. De alta gracia o la bolsa. Córdoba, argentina
Di T
Quiero saber cuándo llega mi pedido o que me devuelvan el dinero, el 4/09 compre la depiladora láser thermic de $[números] y todavía no llego. Y ya pasó por mucho los 45 días hábiles. El número de pedido es #[números].
Ezequiel S
Hola compre un peine pela perros hace bastante lo pague y nunca me llego ! quiero una solución gracias
Natalia D
Demandemos estas empresas fantasmas que se quedan con nuestro dinero, a las tarjetas de crédito que no verifican y descuentan igual y a <a href="/facebook">Facebook</a> por dejar que se cometan estos fraudes!!!
lidia S
Necesito saber cuando llegan mis zapatillas q hace 2 meses compre y nunca pude rastrear mi pedido. Espero q me solucionen el problema.
Marcela
Necesito numero de seguimiento para saber por donde anda mi compra ya que la hice el 3/10/[números] y hasta la fecha no tengo novedades (orden [números]) gracias!
Publicado 02 de Diciembre
Maribel G
El día 27 de agosto del [números] compré una depiladora láser, supuestamente se tardaría 45 días hábiles en llegar y está es la fecha en que aún no llega, el día de hoy me llegó un mensaje que apenas salió del aeropuerto de hong kong más de 3 meses después de haberla comprado, es una falta de respe…
Publicado 02 de Diciembre