Saber cuando llega mi compra
Quiero saber cuando llega mi compra...ya está pago y no tengo noticias, sólo me mandaron un mail que está en camino ..
Publicado 12 de Diciembre
Compré el 25 de septiembre una depiladora láser y no tengo respuesta de mi pedido [números] una depiladora láser necesito saber cuándo llega mi pedido.
Publicado 12 de Diciembre
Realice una compra el dia 31/08/17, debia llegar a los 45 dias pero ya pasaron tres meses y aun no llega, hice el reclamo y me dieron un numero de seguimiento que es invalido, he vuelto a reclamar muchisimas veces y ni siquiera contestan
Publicado 12 de Diciembre
Hola hice una compra en octubre y todavía no me llego nada ni una respuesta de la compañía mi ju mero de orden es [números] roldan sebastian compre unas duyas rusas
Publicado 12 de Diciembre
Llevo 49 días esperando recibir mi pedido y aun no tengo respuesta. mi pedido es el siguiente pedido #[números] lady platform sport - muchos colores disponibles! - [números] black tamaño: 37 1 21.[números] chile subtotal: 21.[números] chile método de pago: tarjeta de credito total: 21.[…
Publicado 12 de Diciembre
Buenos dias!! quisiera saber cuando llega mi depiladora #[números] la compra la realice el dia 17 de agosto.- mi mail es gabymaris@hotmail.com
Publicado 12 de Diciembre
Hice mi compra el 6/9/[números].mi número de pedido es #[números], y la consulta es en cuanto tiempo estimado lo recibiré, gracias heminia del rosario peralta
Publicado 12 de Diciembre
Hice una compra el 10/10/17 con el n° [números] y me dijeron que en un máximo de 45 días las recibiría, ya son 60dias y no tengo noticias quiero agregar que dicha compra ya fue pagada . a la espera de una pronta respuesta saludo atte
Publicado 11 de Diciembre
Hace mas de 3meses q compre no me llega dicen q es de puerta a puerta la entrga es mentira hay q hacer tramites en el <a href="/afip">Afip</a> mi pedido quiero una solucion!!!
Solucionado 11 de Enero
Compre una depiladora láser la cual salio mala, solicitó la devolución de mi dinero
Publicado 11 de Diciembre