malena V
Realize una compra de un maquillaje <a href="/dermacol">Dermacol</a> el dia 9 de agosto del [números] y el tiempo estimado de llegada eran 45 dias habiles, ya pasaron 5 meses y aun no recibo mi producto
Publicado 28 de Diciembre
Lorena C
Hace 4 meses les compré a world of bake un depiladora por la suma de $36.[números].- aproximadamente hasta la fecha no me ha llegado y al contactarme con ellos en su msm me dicen que el producto salió recién del país. ¿ cómo puede ser que in producto comprado hace 4 meses recién haya salido del pa…
Solucionado
02 de Enero
Lorena C
4 meses esperando mi producto (depiladora) a la fecha no me ha llegado
Publicado 28 de Diciembre
Maria E
No recibí el número para realizar el rastreo de pedido #[números]
Nancy
Una verguenza. Compre carteras el 3/11. Nunca me llego el producto, pero bien que lo cobraron... Quiero el producto o la devolucion del dinero
Maria B
Quiero saber, cuando recibiré el producto que compré y a través de qué empresa llegará, porque no me enviaron código para acceder a un seguimiento del envio
Victoria G
El día 15/08/17 realice una compra de un depiladora, la cual se me fue cobrada en dolares y ya se encuentra pagada. Hasta el día de hoy 27/12/17 no ha llegado y la única explicación que me dan en messenger <a href="/facebook">Facebook</a> es que ya fue envía. Me dieron el numero de rastreo que debí…
Graciela C
Hola compré en la empresa world of bake una galvanic spa+ cremas ...quiero saber el rastro de mis productos. O como puedo denunciar.
Maria C
No me enviaron comprobante de pago de mi compra
daniela
No me h llegado el producto el numero de pedido es [números]... No tengo el numero de seguimiento del correo!!