Contactar a Workana

Reclamo a Workana

Me estafaron

Hola, hace unos meses, el 29 de mayo del [números] específicamente me empezó a escribir una gente supuestamente de workana o de estos: ?????? hola y bienvenido a adecco media group.. Se hicieron pasar por estas empresas que aparentemente si son reales, pero te mandan unas tareas y es por la plataforma de telegram que al parecer es muy fácil encubrir delitos porque no tienes a quien reclamar o acudir.. Total que me quitaron varios montos, 70 mil, luego [números] mil y por último [números] mil, para un total de [números] mil.. Hasta ahora estaba tratando de llegar a un acuerdo con ellos, ya que los primeros días me sentí robada, no sabía a quien acudir y así pasó el tiempo.
ahora me contactaron de nuevo para que les dé la suma de [números] y pico de mil de pesos argentinos para poder liberar lo que me tienen, que si cumplo la tarea me lo devuelven todo y obviamente no voy a caer de nuevo con ellos.. Así que si necesitan algo más para intentar averiguar con esas empresas lo que me hicieron, háganmelo saber y gracias por su atención y apoyo!

Más reclamos hacia Workana