Reclamo a Wolffia Lenceria
El día 13 de julio realicé una compra a wolffia y nunca recibí mis productos, siempre con una excusa distinta.
como les informé a este emprendedor en correo del día lunes 15/9 cancelé la compra ya que me cansé de esperar.
y no fué por falta de voluntad mía. Tuve muchísima paciencia y empatía.
siguen sin devolverme mi dinero con la excusa que tienen que esperar a que correo argentino tiene que cancelar la operación, cuando nunca salió de esa sucursal. Les dije que se acerquen y lo arreglen ellos con el correo, total de ahí no salió aún. Pero no se mueven siguen jugando con mi paciencia.
resumen: el pedido bajo orden [números] lo hice el 13 de julio. Me informaron que la entrega era de 3 a 15 días hábiles, la cual se cumplieron el día 05 agosto.
hoy 22 de septiembre no tengo novedades.
siempre fuí empática y comprendí cada uno de los inconvenientes que tuvieron.
solicité la devolución del dinero el pasado lunes 15/09 por un total de $ 95.[números].- a mi cuenta bancaria y aún nadie me devolvió ni un centavo ?
[SOLUCIONADO] Estafadora e impunes
Desde julio [números] que compre productos de wolffia lenceria no he tenido noticias de la entrega. Adjudican el problema al correo. Reclame insistentemente por whatsapp y mail de atención al cliente. Me contestaron que no pueden reintegrarme el dinero. Para no perder …
No transfieren no mandan prendas
Reclamo que en breve va a cumplir 1 año!! hice la compra. No llego en tres meses. Reclame que me reembolsen el dinero. No lo hacen por problemas de ellos. Explicaciones que no implican al cliente. Después de 9 meses escribiendo, no tengo ni el dinero ni las prendas. Ne…
[SOLUCIONADO] Devolví el producto y no me reembolsaron
Antecedentes de compra: en fecha 19 de diciembre de [números], adquirí a través de la tienda online del proveedor wolffia un "set secret (negro, 90)", correspondiente a la compra #[números], abonando el total mediante transferencia bancaria. Solicitud de reembolso: tra…
jaime L
Estoy en la misma situación, esa Sofia Herrera Quintavalla es una ******dora!
Viviana S
Ya lo puse en manos de abogados.
Sigo sin novedades.
ESTAFADORES !! #wolffia
jaime L
2 7 4 4 8 9 8 1 2 6 1 Esta plataforma censura el numero, si no lo lees ahora fijate en el comprobante de la transferencia que le hiciste con sus datos.
Viviana S
Después de 2 meses me enviaron los productos, los rechacé pirque la experiencia de compra fué horrible y me devolvieron el dinero.
La dueña se comunicó para disculparse.
Lo doy por solucionado.