Contactar a Wish

6 Marzo 2026 06:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Wish

[SOLUCIONADO] Cambiar numero de celular

Quiero cambiar mi numero de celular no se como hacerlo para que me ayude

Solucionado 26 de Abril

Reembolso no aplicado, solicito recibo o comprobante del pago por la suma 102usd

Hice una compra por la suma [números] usd, el producto nunca llego, asi qe solicite el reembolso omo bien explica las politicas de la app, en los msj de asistencia y ayuda me notifican que el reembolso se aplico y que se v****reflejada la devolución en los poximos 10 dias habiles, cuestion que ya …

Publicado 15 de Abril

Cobros indebidos

Me han cobrado en mi cuenta cuatro pagos por un importe total de [números]€ del comercio wish.com, que yo no he autorizado, es más ni si quiera conozco ese comercio

Publicado 11 de Abril

Nunca compre y me debitaron

Me descontaron en mi débito del cual desconozco quiero que se me.haga la.devolucion

Publicado 07 de Abril

Problemas de verificación de documento por pago en wish

Tuve un problema con un pedido compré un aceite de recino la cual me llegó abierto y se estaba botando y maltratado olía mal la cual metí un reclamo que duro más del tiempo acordado para que un asistente se comunicará conmigo resulta que me mandaron a verificar mi cuenta por problema de pago pero c…

Publicado 03 de Abril

No puedo pagar con mi tarjeta

No puedo pagar con mi tarjeta visa, y está conectada para pagar por internet, tengo fondos suficientes

Publicado 27 de Marzo

Me entregaron algo que es lo que pedí

Yo pedí unos marcos para guardar los dibujos de mis.niños. Y resulta que me mandaron unos marcos pequeños de cartón con platico que yo no pedí es molesto porque nadie me contesta.

Publicado 27 de Marzo