Contactar a Wish

6 Marzo 2026 06:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Wish

Producto agotado

Es sobre la página de ellos, deseo realizar una compra y aparece todos sus artículos agotados, cual es la razón de eso, escribo desde cuenca-ecuador

Publicado 07 de Agosto

Compra sin mi autorización

A las 5 am el día de hoy encontré todos los artículos de mi carrito en wish ya comprados(se compraron mientras yo dormía y sin mi autorización de ningún tipo) son más de [números]mil pesos chilenos,necesito una devolución inmediata de todo.. Ahora mismo!

Publicado 04 de Agosto

No llega mi pedido

No me llego mi pedido y según me dijeron que vinieron el 29 de julio del.[números] pero ni siquiera me llamaron para bajar a recibir mi pedido estoy muy molesta y según este es mi número de rastreo mia[números]mx

Publicado 02 de Agosto

Cargo a mi tarjeta de crédito

Se realizó un cargo a mi tarjeta de crédito el día 30 de junio del [números], mi nombre es claudio f***** martínez terreu, rut [números]-6, banco bice, por un monto de [números] dólares. Y yo no he realizado ninguna compra, quisiera saber detalles por favor. saludos claudio

Publicado 27 de Julio

No llego mi materil

Hola buenas tardes mi reclamo es por que no me ha llegado mi paquete son 8 productos y ya lo pague

Publicado 26 de Julio

Billetera de wish, productos agotados

Tengo dinero en la billetera wish y no puedo comprar nada porque todos los productos sin execpciones salen agotados, en ese caso quisiera saber si me pueden devolver el dinero que puse en wish a mi cuenta de paypal. Anteriormente queria comprar productos pero siempre no me llegaban y me devolvian m…

Publicado 21 de Julio

No me he llegado los pedidos

Realice dos pedidos el 19 de junio ya va un mes pasados y nada que recibo los productos y en la aplicacion de wish me dice que el pedido fue entregado pero a mi no me ha llegado nada hasta ahora doonde puedo averiguar sobre el envio en que agencia

Publicado 21 de Julio

Bloqueando cuentas cuando les hacen reclamos

Compré 5 productos de wish el cual nunca llegaron a mis manos quise hacer el reclamo y reembolso de mis pedidos a unos días mi cuenta está restringida no me dejaron hacer preguntas me cerraron al reclamo de asistencia al cliente y cuando quiero hablar con asistencia al cliente no llegan mis mensaje…

Publicado 18 de Julio

Hurto o robo de mi dinero

Compre un producto a fines del [números] en estos 5 años hasta el dia de la fecha 07/[números] jamas me llego, quisiera hacer una demanda judicial por urto y no reembolso de mi dinero.

Publicado 12 de Julio