Producto agotado
Es sobre la página de ellos, deseo realizar una compra y aparece todos sus artículos agotados, cual es la razón de eso, escribo desde cuenca-ecuador
Publicado 07 de Agosto
Publicado 07 de Agosto
A las 5 am el día de hoy encontré todos los artículos de mi carrito en wish ya comprados(se compraron mientras yo dormía y sin mi autorización de ningún tipo) son más de [números]mil pesos chilenos,necesito una devolución inmediata de todo.. Ahora mismo!
Publicado 04 de Agosto
No me llego mi pedido y según me dijeron que vinieron el 29 de julio del.[números] pero ni siquiera me llamaron para bajar a recibir mi pedido estoy muy molesta y según este es mi número de rastreo mia[números]mx
Publicado 02 de Agosto
Se realizó un cargo a mi tarjeta de crédito el día 30 de junio del [números], mi nombre es claudio f***** martínez terreu, rut [números]-6, banco bice, por un monto de [números] dólares. Y yo no he realizado ninguna compra, quisiera saber detalles por favor. saludos claudio
Publicado 27 de Julio
Hola buenas tardes mi reclamo es por que no me ha llegado mi paquete son 8 productos y ya lo pague
Publicado 26 de Julio
Tengo dinero en la billetera wish y no puedo comprar nada porque todos los productos sin execpciones salen agotados, en ese caso quisiera saber si me pueden devolver el dinero que puse en wish a mi cuenta de paypal. Anteriormente queria comprar productos pero siempre no me llegaban y me devolvian m…
Publicado 21 de Julio
Realice dos pedidos el 19 de junio ya va un mes pasados y nada que recibo los productos y en la aplicacion de wish me dice que el pedido fue entregado pero a mi no me ha llegado nada hasta ahora doonde puedo averiguar sobre el envio en que agencia
Publicado 21 de Julio
Compré 5 productos de wish el cual nunca llegaron a mis manos quise hacer el reclamo y reembolso de mis pedidos a unos días mi cuenta está restringida no me dejaron hacer preguntas me cerraron al reclamo de asistencia al cliente y cuando quiero hablar con asistencia al cliente no llegan mis mensaje…
Publicado 18 de Julio
Compre un producto a fines del [números] en estos 5 años hasta el dia de la fecha 07/[números] jamas me llego, quisiera hacer una demanda judicial por urto y no reembolso de mi dinero.
Publicado 12 de Julio
Compre varios productos en wish. Me cobraron y nunca me enviaron nada.
Publicado 08 de Julio