No llega mi pedido
Pedí 2npaquetes en agosto y me tenían que llegar el. 11 de noviembre y nada
Publicado 17 de Noviembre
Pedí 2npaquetes en agosto y me tenían que llegar el. 11 de noviembre y nada
Publicado 17 de Noviembre
He solicitado varios reembolsos en wish ninguno me han pagado. el pedido [números] venía dañado no me lo pagaron el pedido [números]aae5f3a[números]f77a[números] lo anularon y no me devuelven mi dinero
Publicado 16 de Noviembre
Hace unos meses encargue unas memorias , nunca me llegaron , no hice el reclamo pensando que tardaría mas tiempo en llegar, ahora me dicen que es imposible hacer el reembolso , quiero que contacten con la logística que utilizaron para enviar el producto y llegue directo a mi domicilio
Publicado 12 de Noviembre
No pueso encontrar la forma de completar la declaracion jurada y el pago??
Publicado 11 de Noviembre
No me llegan los productos ya paso mucho tiempo. Solicito el reembolso de mi dinero.
Nopuedo abrir wish
Publicado 10 de Noviembre
Hoy recibí 2 paquetes por correos de chile toallon rosa con corazones love: demasiado ordinario y plástico, feas terminaciones y el color no corresponde a la foto. zapatillas beige con plateado n°37= quedaron grandes polerón negro "friends" xl = feo y plástico, 0 algodón necesito devolución de …
Publicado 10 de Noviembre
Realicé una compra de 02 juegos de kit combinado de 6 herramientas el 17 de setiembre y hasta ahora no llega el pedido, el depósito sale a nombre de xingyuanhan, cómo contacto sale la siguiente dirección ismartauto[números]@gmail.com pero no responde los correos.
Publicado 10 de Noviembre
Mandan desir que ya mandaron rembolsos y no que vomprueben a donde lo mandaron este problema es abril [números] a abril [números] todo pagado si quieren arreglar esto wuish msnden el pedido todo junto esspres a mi domicilio que tienen pido lo que pague de envio perdi dinero y clientes y tiempo
Publicado 09 de Noviembre
Estimados compre 10 celulares reacondicionados iphone y no llegaron y me enviaron reembolsos de dinero falsos y después de haber realizado la compra a través de la pagina me avisan que me devolvieron el dinero pero este nunca llego a mi tarjeta del banco estado reclame durante 9 meses y aun no me r…
Publicado 09 de Noviembre