Contactar a Wish

6 Marzo 2026 06:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Wish

No llega mi paquete

Aparece en em rastreo que ya visitó una vez el repartidor mi domicilio y no había nadie sin embargo yo aquí e estado todos los días y mañana 31 es la fecha límite de entrega

Publicado 31 de Diciembre

Marca pedido entregado y no recibí nada

Hola mi reclamo es hacia wish , hice una compra de una cartera el día 21 de noviembre del presente [números] me decía que la fecha de llegada era del 5-24 de diciembre y hoy 30 de diciembre no me ah llegado nada pero me marca la app que ya se hizo la entrega , la notificación me llegó el día 29 de …

Publicado 30 de Diciembre

Devolución de dinero

Solicite el 21 de septiembre un farol navideño, a hoy 25 de diciembre no lo he recibido por pago de impuesto que no me han dado razón

Publicado 28 de Diciembre

No me han hecho entrega de mi compra

Buenos días realice la compra de un juguete y hasta el momento no ha llegado quiero saber cual es el procedimiento para la devolución del dinero o la entrega del juguete?

Devolución de dinero

No he recibido mi pedido de colmarkets realizado hace 3 meses, retenido por pago de impuestos en bogotá, no dan razón

Solicitud información paquete

Hace un mes realice una compra de un producto por internet desde china a colombia con número de guía ug[números]yp y fue enviado en empresa de envíos yanwen el 9-12-[números] llego a colombia segundo el rastreo desde ahí no tengo ningún rastreo del paquete ,en las páginas para rastrear envíos sie…

[SOLUCIONADO] Wish no compren

Compré un producto en wish argentina y no hay forma de conseguir como contactarse con la empresa,te atiende un máquina como loro repitiendo siempre lo mismo y después de 3 meses q hice el pedido te dicen q te darán el reembolso 2 meses después tienen tu dinero 5 meses. Y mienten con el rastreo.

Solucionado 12 de Enero

Se quedaron con mi producto

Compre un producto un taladro inalámbrico y demoro mucho y lo cancele wish me reembolso pero me dijo si llega el producto quedatelo y me llego dps d 8 meses solo una broca pienso que alguien se quedó con el taladro que wish d todas maneras me envio

Publicado 27 de Diciembre