Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Wish
geremias V
Hise la compra de 9 productos distintos entre ellos :chanclas calcetines otros dice estar en correos chile .esos productos los iva recibir en el mes de setiembre y nada.solo dice en tránsito. Cuando haga el seguimiento. Me tome el tiempo de ir a correos chile y no me dan solución
Publicado 15 de Febrero
Braian C
Pedí más de un artículo en wish hace varios meses y nunca me llegaron
Publicado 13 de Febrero
Manuel A
Buenos días
realicé un reclamo en wish y no me permite subir mi identificación para solucionar el problema de pago, cada que subo la foto me dice: 'oops, algo salió mal'
Publicado 12 de Febrero
Carlos A
He hecho tres compras con las cuales me han dicho que me devolverán el dinero a mi cuenta y no me dan ni un número de referencia para reclamar en el banco si han hecho la devolución, al parecer en esa aplicación lo que hacen es robar
Publicado 10 de Febrero
Giovani C
Buenos días
pedí una botas por la página wish, y en el número de guía me sale que está retenido en aduanas, entonces qieiro saber cómo hago para reclamar el paquete o si ya no se puede reclamar ml[números]mh este es el número de guía
gracias espero su pronta respuesta
Publicado 10 de Febrero
milagros C
Hola hice 2 compras en wish el mismo dia ambas me decian que llegarian entre el 10 de diciembre y el 9 de febrero y aun no tengo noticias de los productos que pedi
Publicado 09 de Febrero
Salvador
Compré 6 productos y noe llegaron a mi domicilio, y después que quise hacer el reembolso, que ya se había pasado y ya me robaron mi dinero
Publicado 08 de Febrero
Karla N
No me permite pedir ningún tipo de ayuda en asistencia al cliente, porque me pide que coloque una foto de mi identificación. Pero cada vez que pongo la foto de mi identificación dice que hubo un error y algo salió mal, y después de semanas me sigue saliendo ese mensaje, lo que me impide totalmente …
Publicado 07 de Febrero
Isabel P
Ya pasaron mas de 3 meses y mi pedido no llegó, aun esta en camino, y no me dejan reembolsar el dinero. No me quieren devolver dinero que se pago y nunca llego. El estado aún esta como no entregado.
Publicado 07 de Febrero
César L
No entiendo porque no me dejan comprar pongo mi tarjeta y me sale que tengo que comunicarme con wish
Publicado 06 de Febrero