Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Wish
Josee B
No he recibido el paquete y ya se paso la fecha y me he cansado de escribirle a wish por todos los medios (plataforma de wish, correo, redes sociales) y no recibo ninguna respuestas se hacen los locos para no responderme el id del pedido es: # 61d68d[números]e3cfa[números]ed[números]
ANAId G
Mi compra nunca llegó, y no hubo reembolso
Isabel N
Mi cuenta no la puedo activar y tengo muchos pedidos por llegar, me gustaría tener los pedidos y su recorrido, las compras las puedo demostrar con un extracto bancario gracias
Matias C
No me deja utilizar la cuenta, apenas entro me sale q debo subir una identificación, lo cual hago pero luego me sale q hay un error
Maria R
Siempre q entro a la cuenta me dice q tengo problemas con la cuenta q debo visitar la pagina de problemas de pago antes de poder contactar voy alli y me dice q debo subir una foto con identificacion lo cual hago pero siempre me sale error al subir la foto no me deja avanzar q puedo hacer
Publicado 25 de Abril
Josee B
Tengo un pedido que no a sido entregado y wish suspendio mi cuenta me he cansado de escribirles y no recibo respuestas exijo que me solucionen el problema
Publicado 24 de Abril
Alfredo W
Ya tiene varias veces los antecedentes- aw.
Publicado 21 de Abril
Andres M
Lo pagué y no se entregó
Publicado 21 de Abril
Andres M
Adquiri un par de zapatos publicitados en facebook, se me debito el importe de $ 3.[números] en mi tarjeta visa y nunca se entrego nada
Publicado 20 de Abril
Bella E
E intentado comprar cosas pero wish me pide foto de la copia de mi identificación, la he enviado muchas veces y siempre me sale "error algo salió mal" y al final no me deja comprar lo que quiero.
Publicado 20 de Abril