Contactar a Wish

Ha solucionado un 7% de los reclamos

6 Marzo 2026 06:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Wish

Retención de producto en aduanas perú

Buen día. Adquirí un producto por wish a la cual llegó a mi país pero quedo retenido en aduanas. Por falta de homologación. Me gustaría saber si podrán dar solución a mi problema. Gracias

Publicado 02 de Junio

Soi margaritarios

Soi margaritarios i ase un tienpo wish me puso trabas en mi cuenta para pagar mis pedidos i cuando boy a pagar dise error i no puedo pagar la tarjeta se le bensio la fecha i pongo la numerasio nueba i rechasa el modo de pago i quiero saber cuar es el problema gracias margarita rios

Publicado 01 de Junio

Código de seguimiento wish para registrarlo en correo argentino

En la página wish me dan un código de seguimiento/rastreo que no cuenta con las letras finales, por lo que no puedo hacer el aviso de compra en correo argentino. Ejemplo de uno de los códigos sy[números] ¿qué hago en estos casos? ¿debo averiguar y agregar por mi mismo las dos últimas letras para po…

Publicado 01 de Junio

No puedo hacer compras

Ya van más de 3 semanas que me sale problemas con mi cuenta de pago y no me dan solución mando la foto y nada no sube me sale error algo salió mal ..escribí que en 3 días me contrstaban y nada tengo 50 dólares en la cuenta y no me ayudan

Publicado 29 de Mayo

Wish bloquea la cuenta y no reembolsa

Wish me bloqueo la cuenta con el error paiment issue. Subí la identificación con foto y nada. Tengo pedidos que cumplieron los plazos y aun no llegaron al país, y no puedo reclamar el reembolso porque me bloquearon para no reembolsar. Una e*****.

Publicado 28 de Mayo

Problemas de pago

Me aparece problemas de pago y no me permite reembolsar un artículo que me llego por lo antes mencionado, intento subir mi identificación con foto y me aparece error, ya trate muchas veces y no me lo permite y necesito mi reembolso ya que no me llego nada

Publicado 24 de Mayo

Reembolso

No recibí ninguna camiseta y me falta dos reembolsos .

Publicado 20 de Mayo