Contactar a Wish

Ha solucionado un 7% de los reclamos

6 Marzo 2026 06:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Wish

No recibí el total de mi wish cash por mis recomendaciones

Invite a 20 amigos para comprar en wish para poder ganar wish cash y todos ellos hicieron su compra, me llegaron las 20 notificaciones de los 20 amigos de que me darían 5 dolares por cada uno en 7 días después del envío del producto en total serían [números] dólares por los 20 amigos pero solo me…

Publicado 16 de Setiembre

Quiero saber qué sucede con mi producto

Compre 7 productos, los cuales ya debieron de llegar hace como más de un mes y al contactar con asistencia de wish no me responden,

Publicado 14 de Setiembre

No se puede enviar mi identifiacion

Necesito que me reembolsen mi dinero por qur no me llevo varios productos y me pifen una foto de mi identifiaccion el cual la tomo y la envio y me sale error

Publicado 13 de Setiembre

No me llega el producto

Hola tengo un envío que es sy[números] quisiera saber el estado porque me dice con un transportista local pero no me ha llegado notificación de quien es el transporte o si sigue en la aduana me podrían informar.

Publicado 13 de Setiembre

Me bloquearon

Me bloquearon la cuenta de wish , me piden que envíe una foto de mi identificación , ya la mande dicen que un representante se va a comunicar en tres días y nada , me siento e*****do porque no llegó lo que compré y no me devuelven el dinero

Publicado 09 de Setiembre

Envio

Buenas tardes hize una compra en wish y acabo de ver en el correo electronico que mi paquete ya fue entregado pero que nadie lo recibio y el problema fue que no me marcaron a mi celular para avisarme que estaba afuera de mi casa con el paquete ni tampoco me dejaron algun comprobante donde me dicen …

Publicado 08 de Setiembre

No me llega mi encomienda

Buenos días, realize un pedido y hasta la fecha no me llega . Nose como puedo hacer para recibir mi pedido.

Publicado 31 de Agosto

Desbloqueio da minha conta wish e reembolso

Fiz uma comprar na wish o item ja faz muito tempo ja passou do prazo a wish bloqueo a minha conta.nao posso pedi o reembolso e nem comprar com o meu wish cash que ta na conta porque a wish me bloqueo

Publicado 29 de Agosto

No me llegó mi pedido de wish.. total de $20 dólares en productos

Buenas noches, yo hice un pedido de $20 dólares en productos wish, porque me parecieron excelentes los precios y me recomendaron mucho la tienda, y lastimosamente espere por 3 meses y no me llegaron los productos y luego de eso pedí un reembolso y no me devolvieron mi dinero así q perdí mi dinero, …

Publicado 28 de Agosto