Contactar a Wish

6 Marzo 2026 06:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Wish

Quiero mi reembolso

El día de aller hice una compra y la cancele y me salen con la mamada que mi reembolso será en 10 días y yo quiero mi dinero ya

Publicado 24 de Diciembre

Reembolso de dinero

Compre 4 productor y pagados con tarjeta de credito y resulta que se cancelo y necesito una solucion sobre el reembolso de dinero, estare atento a su respuesta.

Publicado 23 de Diciembre

Donde esta

No a llegado mi paquete

Publicado 19 de Diciembre

No puedo hacer compras

No puedo hacer compras me dice que hay problemas con mi cuenta

Publicado 04 de Diciembre

Compra no llego

En el año de [números], hice una compra y en el año [números] volví a hacer otra compra, les hice seguimiento por un tiempo poniendome en contacto con la persona de recibir y enviar los paquetes en mi región, acá en monteria, colombia, pero esas compras a la fecha aún no las recibo, hoy volví a sol…

Publicado 28 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Aparece entregado pero no llego nada

Tengo varios productos combinados que me aparecen como entregado el día de hoy cuando nadie dejó nada ,necesito una solución me siento e*****do ya que era una inversión para vender

Solucionado 26 de Noviembre

No se muestra mis tres últimos productos

No se muestra mis tres últimos pedidos que los últimos de entrega era para diciembre. como haga para que aparezca mis tres últimos productos. atte, pedro loarte

Publicado 18 de Noviembre