Quiero mi reembolso
El día de aller hice una compra y la cancele y me salen con la mamada que mi reembolso será en 10 días y yo quiero mi dinero ya
Publicado 24 de Diciembre
Publicado 24 de Diciembre
Compre 4 productor y pagados con tarjeta de credito y resulta que se cancelo y necesito una solucion sobre el reembolso de dinero, estare atento a su respuesta.
Publicado 23 de Diciembre
No a llegado mi paquete
Publicado 19 de Diciembre
No he podido realizar el pago de los impuestos de mi envío debido que me aparece error
Publicado 13 de Diciembre
Hice una compra por erros, se me cobro, y la compra no aparece en el historial de compras, por lo tanto no puedo ni cancelarla ni hace nada
Publicado 04 de Diciembre
No puedo hacer compras me dice que hay problemas con mi cuenta
Publicado 04 de Diciembre
En el año de [números], hice una compra y en el año [números] volví a hacer otra compra, les hice seguimiento por un tiempo poniendome en contacto con la persona de recibir y enviar los paquetes en mi región, acá en monteria, colombia, pero esas compras a la fecha aún no las recibo, hoy volví a sol…
Publicado 28 de Noviembre
No me deja autenticarme
Publicado 25 de Noviembre
Tengo varios productos combinados que me aparecen como entregado el día de hoy cuando nadie dejó nada ,necesito una solución me siento e*****do ya que era una inversión para vender
Solucionado 26 de Noviembre
No se muestra mis tres últimos pedidos que los últimos de entrega era para diciembre. como haga para que aparezca mis tres últimos productos. atte, pedro loarte
Publicado 18 de Noviembre