Contactar a Wilobank

Ha solucionado un 61% de los reclamos

17 Abril 2026 01:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Wilobank

Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.

Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.

Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.

Wilobank por el Coronavirus

En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.

Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:

1. Mi espacio (círculo con iniciales)
  1. Mensajes

Desde allí los asesores te van a contestar.

Wilobank Contacto

Wilobank Facebook

Wilobank Twitter

Wilobank Instagram

¿Quién puede ser cliente Wilobank?

El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.

¿Cómo dar de baja Wilobank?

Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos

1. Ir a la sección "Cuentas"
  2. Botón "Más opciones"
  3. "Cerrar Caja de ahorros".

El teléfono de Wilobank es {{ profile.phones }}

Visita Wilobank en https://www.wilobank.com

Reclamos a Wilobank

[SOLUCIONADO] Perdida de cuenta wilo

Hola, no puedo ingresar a mi cuenta wilobank, me dice usuario sin banca electronica. Es como si la hubiesen borrado. Primero rechazaban mis pagos con debito y dos dias despues (hoy viernes 19/1) voy a entrar a la cuenta y me sale este error. No puedo ni recuperar usuario ni contraseña.

Solucionado 22 de Enero

Que me devuelvan mi plata

Hola. no puedo ingresar con mi usuario y contraseña a la app o página de wilobank. No puedo utilizar mi tarjeta para hacer pagos, tampoco me pueden realizar transferencias a mis cuentas. Quiero extraer mi dinero de mis cuentas a las que no puedo ingresar y no me dan respuesta del motivo por el cuá…

Wilobank me saco plata

Wilobank me sacó el dinero que tenia en mi cuenta, supuestamente porque no tengo la tarjeta habilitada. Quiero saber como hago para hablitar la tarjeta y quiero que me devuelvan mi plata

[SOLUCIONADO] Apagado indra - mi cuenta se borró

Ayer mi cuenta figuraba en 0, el último movimiento decía apagado indra y me había descontado todo mi dinero. Hoy mi cuenta desapareció. Me figura como datos inválidos. Quiero mi dinero y todos mis datos de vuelta, urgente.

Solucionado 05 de Febrero

Perdí mi plata

Buenas tardes tenía saldo en mi cuenta de wilobank y no puedo ingresar a la misma

Publicado 19 de Enero

Bloqueo de cuenta no puedo ingresar a la app

Hola! tengo bloqueada la cuenta . Quise cambiar de contraseña y cuando ingresó mí usuario y datos me pone como que son incorrectos . o sea no puedo ingresar a la app estuve mandando mails y no me contestan y en la al whatsapp y no me pueden ayudar porque al ser un robot no hay forma de que quede r…

Estafa

El día 18/01 a mis abuelos que son jubilados le sacaron toda la plata de la wilo con el concepto de pago apagado intra, necesito respuestas!!

Estafa

El día 18/01 a mis 2 abuelos le sacaron toda la plata del banco con el concepto de pago de apagado indra, necesito respuestas!