Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
Wilobank por el Coronavirus
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
No puedo entrar en la app. Necesito solución. No tengo todavía la tarjeta y al no poder entrar en la app no tengo aceso al circulo con mi nombre para pedir ayuda. Ya hice reclamo por varios medios de contacto ( [números], whatsapp, instagram, facebook) y todavía nadie supo solucionar mi problrma.
Hola por favor estoy hace tres dias pidiendo por favor que se comuninquen con migo . Le robaron los datos a la master de mi sra de wilobank y no responden ya hicieron 2 compras y nada anoche la denuncie robada pero por favor que se comuniquen
un desastre la atencion esto con. Rebanking no pasa.
g…
Me vencio la contraseña y no puedo entrar a mi cuenta, el sistema me dice gestionar contraseña, ingreso los datos y el sistema me dice que los datos no son correctos llamo hoy lunes 18 al [números] [números] [números] y no atiende nadie, hace 5 dias que no puedo entrar a mi cuenta, mario borrajo
Me vendia un celular me pidieron mi dni y relizar un pago por rapipago a wilobank y no me contestaron mas y numca me trajieron el equipo lo necesitaba se que no debia hacerlo pero bueno confie el dni de wilobank es [números]..necesitaria el reintegro de 5.[números] que hize en 2 pagos uno de [númer…