Mala atencion
Le escribis para algo, te responde te dicen quedamos a tu respuesta y despues nunca mas responden
Publicado 11 de Abril
Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
Desde allí los asesores te van a contestar.
El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.
Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos
El teléfono de Wilobank es {{ profile.phones }}
Visita Wilobank en https://www.wilobank.com
Publicado 11 de Abril
Tengo un saldo retenido de $11.[números],22 sin ninguna explicación. Tengo una tarjeta de crédito gold. muchas gracias jgj
Publicado 03 de Abril
Hace 2 dias que ya no puedo hacer transferencias, las internas me dice "cuenta no tecleada" y transferencia a otr cuenta propia de otro banco me dice "servicio transferencias link : [números] : error internoservicio link no disponibleno se ha informado : numero tarjeta"
Publicado 28 de Marzo
Tengo 3 transferencias realizadas x error a una cuenta de alguien que no conozco por haber puesto mal los datos. Y necesito ese dinero de nuevo
Publicado 25 de Marzo
Se me cerró la aplicación y perdi la tarjeta de debitp
Publicado 23 de Marzo
Hola buenas tardes. en mi cuenta principal de wilobank aparece un saldo retenido de $15.[números], quisiera saber por qué. Ya que necesito disponer del efectivo en la cuenta
Publicado 17 de Marzo
[números]b79 - el contrato tiene tarjetas activas no me deja dar de baja las tarjetas y la cuenta.
Publicado 13 de Marzo
Hola he sido e*****do, por un vendedor que posee una cuenta en su banco, me gustaria si pudieran acesorarme para realizar la denuncia pertinente, y que la cuenta del defraudor sea cerrada, y posteriormente la parcial recuperación de mi capital. Muchísimas gracias
Publicado 08 de Marzo
Olvide mi contraseña y usuario y mi tarjete se le borraron los numeros
Publicado 08 de Marzo
Hace más de un mes que mi cuenta de wilobank fue bloqueada y he intentado por todos los medios contactar a gente de la empresa. escribí por whatsapp y escribí correos y nadie responde. así el banco no es confiable y no es tolerable su actitud
Publicado 06 de Marzo