Contactar a Willis

25 Enero 2022 04:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Willis

Undelivered wish

Espero mis artículos comprados en marzo dicen que están en santiago pero no recibo respuesta

Publicado 01 de Mayo

No carga mi historial de pedido

No puedo ver mi historial de pedidos, no carga solo esa parte, lo demás lo puedo ver sin problema.

Publicado 19 de Enero

Wish no me deja pagar en oxxo

<a href="/wish">Wish</a> no me deja pagar en <a href="/oxxo">Oxxo</a> me dice que es por límite de tratos cuantitivos, no sé que hacer y tengo que comprar unas cosas antes de los próximos 45 min.

Publicado 18 de Diciembre

Me sale pedido pendiente

Ose yo compre el producto pero me salia pedido pendien no se si es normal que salga eso

Publicado 10 de Setiembre

Desbloqueo de cuenta

El día de hoy iba a solicitar un reembolso a <a href="/wish">Wish</a> por un artículo que no funcionaba, he inmediatamente me bloquearon la cuenta sin ningún motivo ni explicación. Quiero una respuesta.

Publicado 16 de Diciembre

Willis no asume sus errores

Durante años contrate los seguros de los autos a traves del broker willis con debitos automaticos. el 13 de diciembre, cuando pretendo hacer uso del mismo, me informan que me habian dado de baja por alta siniestralidad o por fraude. luego de semanas de reclamos me responden "el inconveniente que …

Publicado 03 de Enero