Contactar a Whatsapp

6 Junio 2026 17:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Whatsapp

Arreglen

Cuando quiero subir una foto de perfil a mi whatsapp me aparece borrosa, con mala calidad (tengo un <a href="/samsung">Samsung</a> j6 +) . En mi galería están perfectamente, el problema es cuando la pongo de perfil en whatsapp, me gustaría que arreglaran esto de verdad.

Publicado 10 de Febrero

K reariven mi cuenta

Ancanselado mi cuenta sin previo aviso ni explicación alguna

Publicado 09 de Febrero

No funciona micrófono

Cada vez que quiero enviar mensaje de voz, no lo graba. Esto me pasa desde hace 3 días. Hice todo lo que me piden pero sigue si. Funcionar. gracias

Publicado 08 de Febrero

[SOLUCIONADO] Recuperar la cuenta de whatsapp

A mí pareja le bloquearon whatsapp porque se supone que violó las reglas y no tiene acceso, cuando lo veo en mí contacto dice que no puede escribirle porque ese número pertenece a una empresa no entendemos el porque! por favor pido ayuda rápidamente ya que el celular el nuestro medio de contacto!

Solucionado 10 de Marzo

Mejor conexion sin interrupciones

La conexion con whatsapp nunca ha sido optima, siempre hay alguna interrupcion o saltos de voz. No entiendo como despues de tantos años puede continuar dicho problema.

Publicado 06 de Febrero

Nececito watsap urgente

Hola me an suspendido el watsap y quisiera saver por cuanto tiempo

Publicado 03 de Febrero

Reenviar mensajes a 15 personas mínimo

Tengo redes de empleo para ayudar a personas a conseguir empleo, en total son 15 grupos, ahora que quiero compartir las ofertas de empleo gasto más tiempo, pierdo efectividad y motivación, ya que me toca compartir cada oferta 3 veces. pienso que le pasa a todos los que queremos ayudar a los demás.…

Publicado 02 de Febrero

Que se aga el emoyi

Hola. Buenas noches . Quiciera comunucarme con ustedes por el echo de que no me gusto algo de su ap. El simple echo de no tener un emoyi de una motocro . Mi ex pareja se compro una y le queria manda un emoyi de eso moto y encontre un emoyi de una moto nija, como voy a enviarle eso entiende le ag…

Publicado 02 de Febrero

Limitación de envios

Buenos días. Desde hace una semana tengo limitado el enviar mensajes a 5 grupos a la vez y no me deja a más. Antes se podía mandar a más y no entiendo porque lo han limitado o si es problema mío. Agradecería que me dijeran algo. un saludo

Publicado 31 de Enero