Mi número fue susendido x un perro del.mismo whatsapp ahora tengo muchas cosa
Mi número está suspendido por un erró de whatsapp
Publicado 02 de Abril
Mi número está suspendido por un erró de whatsapp
Publicado 02 de Abril
Hola note que en los enoji del planeta tierra no figura américa del sur!!!!!! es por alguna razón especial? realmente me da mucha vergüenza ajena.
Publicado 01 de Abril
Estoy con problemas con wasap, deja de funcionar por ratos,borró todos los nombres de mis contactos y ahora lo peor borró todos mis chat!! lo que significa que para mí es grave la situación ya que trabajo con este medio..por favor urgente solución.
Publicado 27 de Marzo
Wahtsapp me bloquea él numero [números] y no me avisan ni nada de eso y pierdo información valiosa
Publicado 27 de Marzo
Quisiera que se agregue al listado de emoticones el de papa con bebe ya que solo esta el de mama con bebe y me parece que hoy en dia el papa ejerce su paternidad al igual que la mama su maternidad..gracias
Publicado 27 de Marzo
Ingrese mi numero de wassapt para que me llegara el codigo y no me lo han querido dar
Publicado 26 de Marzo
Las. Fotos que subo de perfil y estado de mi wasatp aparecen borrosas, necesito solucionar el problema. Tengo un huawei y7 [números], les agradezco si me colaboran gracias
Publicado 25 de Marzo
Cuando subo una foto de perfil a mi whatsapp me aparece borrosa, con mala calidad (tengo un iphone <a href="/huawei">Huawei</a> p20 lite) . En mi galería están perfectamente, el problema es cuando la pongo de perfil en whatsapp, me gustaría saber porque su ese eso.
Publicado 25 de Marzo
Mi reclamo.quiero que me vuelvan habilitar mi línea [números]en wassap xq me suspendieron la línea
Publicado 25 de Marzo
Me dice que mi línea [números]de wassap fue suspendida sin tener motivo .