Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Whatsapp
Alberto J
Buenos días, hace 3 días que me suspendieron mi cuenta de whatssap sin haber violentado alguna norma, ,mis datos son:
numero: +51 [números]
modelo: <a href="/huawei">Huawei</a> y7-[números]
quisiera habiliten mi cuenta lo mas pronto posible ya que me comunica con personal del trabajo y amistade…
Publicado 13 de Julio
Egmundo A
Mi problema es q mi cuenta de whatsapp la tienen suspendída ase 15 días y la tengo con dos números y ni asi me funciona cuando imgreso solo me dise
"soporte" nesesito mi cuenta me pueden explicar q pasa?
Solucionado
23 de Setiembre
Gokusupers
Con mucho respeto pero por que suspenden a todos de los whatsapp como:gb.fm. O es que tienen miedo de que los superen pues si no quieren eso pues hagan lo mismo que ellos metanle mas vida a su whatsapp para que no sea aburrido
Publicado 08 de Julio
Diego
Me suspendieron mi cuenta y no se por que
Publicado 08 de Julio
Javier A
Al intentar entrar me ofrece la posibilidad de actualizacizar a google chrome cuando ya lo tengo. Y aunque actualice, continúa igual sin poder desbloquearlo
Publicado 07 de Julio
Angie N
Cuando coloqué mi foto de perfil en whatsapp la calidad bajó demasiado y se ve super borrosa. Cuando la foto original es en realidad de muy buena calidad.
necesito por favor ayuda con eso, ya que es muy incómodo tener una foto que se vea así.
Publicado 07 de Julio
cristinamb
No puedo ver ni mandar estados que contienen imágenes, mensajes de voz, fotos o vídeos ya que al hacerlo me da error.
Publicado 04 de Julio
Juana N
Mi whatsapp jimods jt se me suspende por 24 hora dice que estoy cometiendo un delito y se bloquea
Solucionado
04 de Agosto
Vane V
Haber ... Que es lo que pasa aquí? ya es la segunda queja... Whatsapp sigue sin funcionar... Que es lo que pasa?? esto ya es lamentable.... que vergüenza... Desde esta tarde a las 16.00 horas sigue sin funcionar nada... Haber si lo arreglan ya de una vez... Gracias y (buenas noches).
Publicado 03 de Julio
Vane V
Whatsapp no funciona! llevo desde las 15.45 horas intentando descargar un audio y no se puede. Ya hice una queja a la aplicación d <a href="/instagram">Instagram</a> y sigue sin funcionar... Haber si porfavor pueden hacer algo por que esto ya es lamentable... esto es una vergüenza por que se deber…
Publicado 03 de Julio