Publicado 27 de Setiembre
Publicado 27 de Setiembre
Me suspendieron la cuenta por error estoy muy molesta
Publicado 20 de Setiembre
Que tal buen día no se el motivo de la suspensión de whatsapp m gustaría una aclaración y si se puede m permitan ingresar a mi whatsapp por su atención gracias
Publicado 18 de Setiembre
Me llegó un informe que viole una regla de whatssap , me gustaria saber si la suspensión es definitiva o vuelve a servir de nuevo el número para seguir con la aplicación
Publicado 17 de Setiembre
Desde hace rato cuando selecciono una foto de perfil se ve súper borrosa, al igual que cuando subo un estado, todo pierde calidad, que hago?
Publicado 15 de Setiembre
Me suspendieron mi cuenta de whatsapp
Publicado 15 de Setiembre
Astacuado metoca esperar para miproblema
Publicado 14 de Setiembre
Hoy a la mañana me suspendieron la cue t ay yo no hice nada mala. me fije en la pagina oficial de whatsapp y me di cuenta que yo puse mi dni en otro chip de otro celular y por eso me suspendieron la cuenta..
Publicado 12 de Setiembre
Mean supedido mi whatsapp por erro y quiero que melo ativen ya que por medio de eya es mitrabajo ase varias semanas que notengo aseso aeya quiero que mela ativen les agradrsco su coloboracion minumero [números] equipo samsung modelo j4
Publicado 11 de Setiembre
Mi numero de telefono es +[números] tengo un <a href="/samsung">Samsung</a> galaxi s8 plus .me han suspendido la cuenta sin motivo alguno,siempre trato de cumplir con las reglas,ruego porfavor que me la habiliten lo antes posible porfavor,prometo cumplir con todas las normas,seguramente fue un e…
Publicado 10 de Setiembre