Contactar a Whatsapp

6 Junio 2026 17:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Whatsapp

Robo

Di el número de mi tarjeta y ya no quiero seguir con este método a cobros mayores

Publicado 24 de Enero

Foto de perfil de whatsapp borrosa

Cuando subo mi foto de perfil a whatsapp me sale super borrosa pero en mi galería está perfecta quisiera saber cómo arreglar eso, gracias.

Publicado 14 de Enero

Número de whatsapp suspendido

Días.. Informando que mi whatsapp fue suspendido y hasta ahora no tengo respuesta.... +***** *nse-lx3huawei mate 20 liteatt. Alexa** ***

Publicado 11 de Enero

Número de whatsapp suspendido

Buenas tarde.. Le escribo. Después d e5 días.. Informando que mi whatsapp fue suspendido y hasta ahora no tengo respuesta.... +[números]modelo nse-lx3huawei mate 20 liteatt. Alexandre nomey montero

Cuenta suspendida

Unos amigos me agarraron el celular y me metieron a varios grupos con contenido indebido y estúpido y cuando me regresaron el celular me di cuenta de que me suspendieron whatsapp. Lo siento por las molestias que hayan ocasionado. No volverá a suceder. Por favor pueden reactivar mi cuenta yo no hice…

Foto de perfil borrosa

Puse mi foto de perfil y perdió calidad.. la trate de hacer en cuanto a las medidas que se pide, y aún así se ve borrosa. ¿hay algo que pueda hacer?

Publicado 10 de Enero

Whatsapp no me anda bien

No me anda whatsapp osea desde ayer a la noche no puedo ver las fotos que recibo ni subir estados con cualquier foto tampoco puedo cargar los estados de otros

Publicado 06 de Enero