Contactar a Whatsapp

5 Junio 2026 16:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Whatsapp

Estafa

Hice la compra a este sr. Se depósito lo acordado luego ya transcurrió las 48 horas para hacer la entrega pero ya no contesto y me bloqueo el whatsapp,tengo los depósitos a la cuenta del sr.como puedo seguir con la demanda gracias

Publicado 06 de Noviembre

Borrar el número 1135658273 de esa página

Quiero que borren mi número de esa página skokka que es [números] que ya no pertenece a la página estoy arta que me lleguen msjs que no entendo nada espero me lo solucionen cuánto ante gracias

Publicado 02 de Noviembre

Me suspendieron el whatsapp

Me suspendieron el whatsapp y lo necesito para qué mi niña d once años reciba sus clases virtuales por favor me colaboran. Gracias

Publicado 02 de Noviembre

Estafa sobre silla gamer

Compré una silla gamer, hice la transferencia bancaria, envié el comprobante por correo electrónico, y por whattsapp y no tengo respuesta que recibieron el pago, ni el no. De compra. Tampoco atienden las llamadas telefónicas.

Publicado 27 de Octubre

Suspención de cuenta de whatsapp

Me suspendieron la cuenta de whatsapp, y e estado escribiendo y mando emails y nada.. Siempre el bot me sale con la misma respuesta y es: hola: tenemos motivos para creer que la actividad de tu cuenta infringió nuestras condiciones del servicio y, por ello, decidimos suspender la cuenta. Recibim…

Publicado 24 de Octubre

Falta de entrega y engaño

El día ayer debía recibir un envío desde frávega. Después de las 20 hs me comunique con quién debía entregar y dijo que no hacía a tiempo. Hoy leo que vino y no había nadie. Guardo wathsapp como prueba y elevaré la queja a frávega.

Publicado 23 de Octubre

Puede ser que me estafaron ?

Me contacté con una empresa que vende equipamientos de gimnasios por whatsapp ,hice una compra hace tres días y no me lo mandaron

Publicado 22 de Octubre