Contactar a Whatsapp

Ha solucionado un 7% de los reclamos

1 Junio 2026 17:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Whatsapp

No tengo respuestas de parte de whatsapp

Son las 23:25 y todavía no tengo respuestas de whatsapp y no puedo entrar a mi whatsapp y tampoco se porque me suspendieron mi whatsapp ya que no hice nada fuera de lo normal

Publicado 02 de Febrero

Sigo sin poder entrar a mi cuenta de whatsapp

Sigo sin poder entrar a mi whatsapp y no se xq ya que no incumpli ninguna regla tengo cosas personal mías y cosas importantes ahí por favor necesito recuperar mi cuenta de whatsapp

No me deja usar mi cuenta de whatsapp

No puedo entrar a mi whatsapp me dice que no tengo permiso para usar whatsapp y yo no incumpli ninguna regla necesito que por favor me devuelvan mi whatsapp ya que tengo cosas importantes ahí

No me deja usar mi cuenta de whatsapp

Estaba usándo ni whatsapp como todos los días y de repente me sale un cartel diciendo que no tengo permiso para usar esta cuenta y no hice nada inusual la verdad no se xq me la cerraron por favor necesito recuperar mi whatsapp

Mensajes de amenazas

Hola he recibido varios mensajes unos el viernes 26/01/[números] y otra hoy 29/01/[números] con amenazas de ejecución por una supuesta molestia a chica lo que no es cierto me siento un poco con miedo y nerviosa ya que estoy recién llegada a españa y está línea la acabo de comprar nueva con vodafone…

Publicado 29 de Enero

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida pero no hay una justificación por la cual lo hicieron está línea está a mi nombre y el wasapp es descargado play stores

Publicado 26 de Enero

Compra de gelatina y pastel echado a perder

El día 31 de diciembre [números] hice un pedido en chedraui comprando,pastel y gelatina,el cual cuando se abrió los artículos para servir en el cumpleaños de mi hija se cortó las rebanadas como siempre se asé el cual un invitado hizo un comentario q estaba agria la gelatina después el pastel dijo s…

Whatsapp

Tengo cuenta no puedo usar whatsapp