Contactar a Whatsapp

Ha solucionado un 7% de los reclamos

10 Junio 2026 09:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Whatsapp

Estamos en venezuela donde nos tiene el gobierno secuestrado ayudenos

No tenemos whatsapp en los celulares viejos este año no los quitaron . El problema que muchos venezolanos no pueden comprar uno nuevo. El gobierno nos a empobrecido siendo un pais rico en petroleo en minerales en tantas cosas y ahora somos mas pobres que cuba que desgracia le a caido a mi venezuela…

Publicado 26 de Enero

[SOLUCIONADO] Solución

Desde el viernes entraron en mi whatsapp. Desde una pc sin mi autorización y me pusieron un pin de seguridad que yo no se y no puedo ingresar por ese motovi

Solucionado 15 de Febrero

Foto de perfil con baja calidad

Hola, mi problema es que mi foto de perfil se ve de mala calidad cuando la pongo de perfil, pero en mi galería se ve bien, con una buena calidad. por favor arreglen eso muchas gracias !

Publicado 03 de Diciembre

Que funcione

No puedo ingresar no entran mensajes

Publicado 20 de Noviembre

Foto borrosa whatsapp

Tengo en mi galería de imagenes fotos sacadas con la camara del mismo celular y se ven excelentes, al elegirlas de perfil para whatsapp se reduce la calidad y se ve horriblemente borrosa y no me gusta para nada! por favor ayúdame.

Publicado 03 de Octubre

Que puedan mandar mis mensajes

Buenas tardes hago este reclamo porque ya voy mas de un mes sin utilizar wassap no puedo porque no se manda los mensajes que envió

Publicado 24 de Setiembre

No me mandan el codigo de confirmacion

Por que no me mandan el codigo de confirmacion, ya que me sale que en 3 horas me lo mandan luego que en 6 horas luego que en 1 dia y ya me salio que en 2 dias que pasa me urje tener esa red social, por fabor ayudenme

Publicado 23 de Setiembre