Nicolas A
Este miércoles 4/9/[números] recibí un correo amenazándome por apremio , de una abogada eva verguña, donde habla de embargos etc, no deja en claro a quien representa, solo amenazas, deja un número tel 11 [números], como puedo actuar ante tal amenaza? lo raro es que no aparezco en la central de de…
Publicado 04 de Setiembre
Juan M
Me están reclamando una deuda que ya pague hace dos años, en su momento pedí mí libre deuda y no me lo enviaron y ahora me mandan mensajes diciendo que me van a embargar mis vienes, necesito solucionar este problema lo antes posible. Gracias
Publicado 04 de Setiembre
Javier A
Buenas tardes estoy necesitando el libre deuda que se canceló, un crédito que nunca lo solicitamos y no tengo ninguna contestación a mis reclamos
Publicado 26 de Agosto
Jorge R
Me están exigiendo un pagó, por una supuesta deuda con luquitas, yo saqué $[números] a pagar en 5 cuotas, las cuales pague hace 4 años, y ellos me reclaman ahora una deuda de $[números].[números].
Publicado 25 de Agosto
Ninfa R
Recibi un email,de pago atrasado con wenance s.a de añol [números], de [números] pesos los cuales no se cual es el motivo, si tengo alguna deuda me gustaria que me faciliten donde pagar. .
Publicado 22 de Agosto
Isaias
Ya pague todo y tengo mi libre deuda y ahora me reclaman q tengo una deuda con ellos
Publicado 21 de Agosto
Elio G
Hola , la empresa wenance me figura en veraz y jamás tuve algún crédito o préstamo con dicha empresa, totalmente falsa su información y desconozco esa empresa
Publicado 21 de Agosto
Maria C
Hola hace unos meses. Termine de pagar mi deuda de welp hace dos meses me llaman del estudio de la dra eva verguña lys q me van a iniciar un embargo x miedo y no acordarme las fechas. llame y dijieron q debía 3 millones d pesos. que con [números] mil lo saldaba pedí prestada la plata x miedo a qu…
Publicado 19 de Agosto
Jose F
Hola buenas tardes me comunico con prestohoy entidad financiera en la que tuve un préstamo, y quiero comunicarme con ustedes porque la empresa wenance me quiere cobrar cuotas que tengo impagas para con ustedes , por favor solicito libre de deuda mi nombre es josé florencio graziano dni [números] d…
Publicado 16 de Agosto
Mauro C
Hoy me mandaron un correo que tenía una deuda con esta financiera la cual yo había terminado de pagar todas las cuotas en el [números] [números] y nunca me enviaron el libre de deudas y hoy me intimaron a pagar o me embargan todo
Solucionado
17 de Setiembre