Contactar a Wenance

Reclamo a Wenance

Total support estafadores

Hola buenos dias mi nombre es gonzalo tejeda
sabe que estuve recibiendo desde del año pasado mensajes y correos de una supuesta deuda que no tengo , esta empresa yo termine de pagarlo en febrero [números] , nunca me mandaron el libre de deuda , vi noticias que wenance y welp son la misma empresa que tuvieron un juicio por e***** , que el tipo este esta preso por e*****s . Esta supuesta deudas la agarro un estudio y no se cansan de llamarme , acosando a mi familia , e incluso le mandaron a mis sobrinos menores de un supuesto embargo .
me dicen que estoy en situación 5 en el banco central ,me fijo y en ningún lado salgo como situación 5 , tengo situacion 1 porque estoy pagando mis tarjetas .
les digo eso y me cortan y me amenazan de que tengo 24 hs para pagarlo , 5 veces llame y te cortan
te dicen que no es problemas de ellos , que me contacte con esta empresa lo cual no existe porque los numeros estan dados de baja
welp cobranzas es este numero [números] nunca me atendieron .
me dijeron que me comunique con grupo bia y le dije que me pase el teléfono y de la nada no lo saben y dicen mandarte un mensaje y no lo hacen ,google lo que es grupo bia y hay mucha gente comentando que están queriéndole e*****r con deudas erróneas
estoy cansado que me llamen y acosen con mensajes a mi familia e incluso a menores de edad con mensajes
necesito saber que puedo hacer !
dejo el telefono de este estudio e*****dor
se llama total support el numero es : [números]-[números]-[números]
ojala puedan darme una ayuda

Más reclamos hacia Wenance