Reclamo a Wenance
Hola buen día tengo un problema on wanance mango cred.yo les pague en agosto del [números] la última cuota a creditia que a mediados de julio de [números] me llamaron diciéndome que el pago de lo tomarían ellos ya que wanance mango credlos habrían multado por irregularidades ,entonces les abone a creditia después de tres meses creditia me manda el libre deuda y yo quede en nivel 3 del veraz.quisira que me saquen ya que no puedo sacar prestamo con mi banco.
Hostigamiento
No les debo nada hace años me siguen hostigando los estudios a quienes uds alguna vez le vendieron los clientes q tenían .basta por favor mail llamados es hostigamiento q me van a embargar lo cual pague todo al día basta ya tengo libre deuda
Reclamo
Me contacto estudio procob, el día de hoy 26/03/26 me contacte mediante su número de whatsapp que dejaron en el mail avisando de embargo para acordar alguna opción de pago que yo pudiese cumplir la hora estimada es 18.15 hs, me mandaron audios diciendo que no tengo vol…
Deuda inexistente
Me reclaman una deuda con <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> por la cual ya tengo un libre deuda. Manifiestan que actúan porque la deuda fue adquirida por fideicomiso grupo bia y amenazan con embargos.
Néstor W
Hola buen día no me sacaron del banco central se deudores en el mes de enero de**** figuro en nivel 4 de veraz.Siendo que el 01/08/23 realice el pago de la última cuota del préstamo,a creditia que fue la que se hizo cargo porque wanance había presentado quiebra,el 16/11/23 me mandan el libre deuda pero ni creditia ni wanance lo enviaron al veraz.Por eso figuro en nivel 4 de deudores de brsa.
Néstor W
Hola buen día no me solucionaron nada al contrario figuro en nivel 4 del BCRA.
Néstor W
No todavía no esta solucionado sigo en nivel 4 del veras por culpa de wanance y creditia .
Néstor W
No me solucionaron el nivel 4 del bcra. Culpables creditiay wanance. Son ******dores.
No
No me solucionaron nada