Reclamo a Welltech
Recibí una publicidad de la aplicación yoga go y decidí pagar un mes para probar. Luego de probarla me escribieron preguntando mi satisfacción a lo que contesté que no me gustaba y no concordaba con la propuesta publicitaria.
ahora me doy cuenta que me siguen cobrando en la tarjeta de crédito la cuota mensual ya que aparentemente fue un pago con renovación automática situación que no explicaban en ningúna parte de la página donde hice el pago. Acepto que sí lo dice en un texto extremadamente extenso de las políticas y términos de condiciones. Esta renovación automática figura al final de los términos especificados. Considero que es una forma de engañarnos con "la letra chica", donde habitualmente ocultan aquellas datos que pueden hacernos desistir de realizar la compra o pago del mismo. No encuentro manera de que me devuelvan el dinero y en argentina como el pago es en dólares y son 78 más los impuestos país y demás cargas tengo que afrontar un pago superior a [números],[números] pesos.
siento que fui engañada bajo un sistema preparado para considerar lo legal
Beatriz S
De la aplicación Yoga.go no recibí respuesta, solo me informaron que habían recibido mí reclamo y que iban a contestar en unos días.
Silvia D
Me cobraron un mes de suscripción cuando nunca lo hice, quien me devuelve el dinero? Estafadores
Silvia D
Nunca hice una suscripción pero me lo debitaron de mi tarjeta
Silvia D
Hay que hacer reclamo legal son unos ******dores
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Estimado/a,
Gracias por contactarnos.
Podria brindarnos algun email de contacto de la entidad?
Nuestro email es: hola*tuquejasuma.com (el asterisco es arroba)
Cualquier consulta no dudes en escribirnos.
Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.