Contactar a Weikexin Top

Ha solucionado un 1% de los reclamos

29 Set. 2025 10:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Weikexin Top

No puedo rastrear el pedido

No puedo localizar a la empresa weikexin.top . realice una compra en febrero , pero no puedo rastrear el pedido o localizar a la empresa.

Publicado 10 de Marzo

No me ha llegado el producto

El 26 de noviembre [números], hice la compra de un sofacama, y hasta la presente no me ha llegado el producto, me solicitaron guardara la factura, y necesito o bien me llegue el producto o me reembolsen el dinero.

Publicado 07 de Marzo

Estafa

Compre un juego de herramientas a weikexin.top con pago al banco ebanx por $ [números].[números].oo y pasaron 2 meses y el pedido nunca llego. No hay forma de hacer un reclamo ni hacerle seguimiento al pedido, es una e*****.

Publicado 06 de Marzo

No llega pedido

Realice una compra un columpio por valor de [números].[números].oo. código pedido [números] [números] [números] , pago a través de ebanx. Y no ha llegado no hay forma de trastrear el pedido. por favor ayuda.

Publicado 06 de Marzo

Reclamo por no envío

Buen dia hice dos compras el año pasado [números] y no me han dado respuesta ni han enviado los productos. las compras fueron las siguientes: pago vía cash. código [números]-hml[números]¬ del pedido weikexin.top 2/12/[números] | 20:51 pin [números]-hml[números]¬ valor original en cop…

Robo

Realice el pago y nadie responde, me robaron, compre un articulo el cual se realizo el cobro pero de articula nada

Publicado 03 de Marzo

No me ha llegado mi pedido, weikexin.top no responde los correos y no hay soluci

Ya envié mis datos y esta información que me están pidiendo. Gire por intermedio de ustedes a través de efecty y para una compra en línea a weikexin.top de un grabador y cortador láser portátil, ya me queje con suqueja.com y adjunte documentos, mi representante de ebanx me aconsejo enviar a weikexi…

No llegó el pedido

Realicé un pedido de una lampara led, el seis de enero de este año y no llegó. Favor responder este reclamo.

Publicado 01 de Marzo

Qué pasó con mi pedido

Quiero que me den solución a mi pedido de hace dos meses y días por un par de zapatos negros 42 hice el pago el 20 de diciembre del año [números]. Y hasta hoy no recibo nada o qué pasó o me devuelvan mi dinero de [números].[números] pesos colombianos gracias o alguna información de que pasó co…

Publicado 01 de Marzo