Reclamo a Weikexin Top
Solicitud devolución de dinero
Se consigno en ebanix y esta empresa nunca responde por el pago recibido se lavan las manos diciendo que toca es con weikexin.top pero la plata si la reciben ellos. la empresa weikexin,top nunca entrego los productos solicitados son unos l*****es y la empresa eban…
No llegó el pedido
Hize un pedido de unos esmaltes y no me han llegado si no lo van ha enviar q hagan la devolución del dinero.
Nunca cumplieron con la entrega pese al pago realizado y corroborado con mail
Compre en el año [números] una oferta de venta de 3 impresoras multifuncionales, realice el pago y hasta la fecha no hubo entrega ni figura una manera de contactar a la empresa en mención y tampoco el banco o entidad financiera quiere hacerse responsable, quisiera sabe…
ABEL R
NO SOLUCIONA MI PEDIDO QUE YA VAN A SER TRES MESES NI DEVOLUCION DE DINERO NI ENTREGA DE LA MAQUINA DE SOLDAR, Y COMO PARA MENTIR ENVIARON HACE MAS DE UN MES ATRAS UNA BOLETA DE FEDEX SUPUESTAMENTE QUE ESTA EN CAMINO ,PERO FEDEX CONTEXTO QUE NO TENIAN NINGUN ENVIO CON ESE CODIGO QUE LES DI QUE ERAN MAS DE 12 DIGITOS , QUERIAN MENTIR POR TODOS LADOS ESTOS SEÑORES QUE SON *******.
ABEL R
LO PEOR QUE NO SE SABE QUIEN ES LA EMPRESA QUE VENDE ESTOS PRODUCTOS TE OFRECEN PAGAS Y SOLO TE CONFIRMAN EL PAGO Y DE AHI NADIE TE RESPONDE
ABEL R
No hay solución hasta ahora
ABEL R
No hay ningúna respuesta a las quejas I solución de entrega de la maquina
ABEL R
No pasa nada, hasta ahora estos estafadores no solucionan mi reclamo qué ya son más de 4 meses.
ABEL R
Que se puede hacer señores cuando ni siquiera tienen un correo a donde enviarles un mensaje.
ABEL R
Y para colmo me enviaron al mes una propaganda de fedex, como si ya lo habían enviado a Perú, averigue con el número que me dieron era falso.
Nads